"Мисс Россия - 2009" ходит в одежде для беременных

27 октября, 2009 07:45 / ШоуBiz
"Мисс Россия - 2009" ходит в одежде для беременных

"Мисс Россия - 2009" ходит в одежде для беременных

Это уже второй случай, когда модельер Илья Шиян представляет на подиуме совместную коллекцию с продюсером Димы Билана. Яна и Илья назвали ее "Gold rush" ("Золотая лихорадка").

"Стильные куртки с цепями, кожаные брюки-капри - эту коллекцию мы с Ильей посвятили нашему любимому музыканту Майклу Джексону", - рассказала Рудковская.

Из колонок горланит свои хиты Король поп-музыки, а на подиум, пританцовывая, выходят суперзвезды: олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко - в спортивном костюме из плюша, загадочный Сергей Лазарев -  в стильном пиджаке, красавец Дима Билан - в короткой кожаной куртке (победитель "Евровидения" плюс ко всему дебютировал на подиуме  с заводным хитом а-ля Майкл "She"), а обладательница титула "Мисс Россия - 2009" Софья Рудьева и вовсе в платье для беременных.

"У меня сейчас много подруг готовятся стать мамами, вот и сшила для них это легкое, красивое платье. Мы с Женей тоже думаем о детях, мечтаем о двойняшках. Так что, может, к лету я и сама это платье надену, - объяснила главную "фишку" своей новой коллекции Яна Рудковская".

коментарии (27)
осталось 1000 символов