Андрея Федорцова избили до полусмерти

27 октября, 2009 13:00 / ШоуBiz
Андрея Федорцова избили до полусмерти

Андрея Федорцова избили до полусмерти

В крутую переделку угодил популярный актер Андрей Федорцов. К счастью, не в реальной жизни, а на площадке фильма "Фокусник", который снимают в Петербурге по заказу канала НТВ.

С недавних пор у 41-летнего Андрея Федорцова косяком пошли главные роли. В проекте кинокомпании "Триикс Медиагруп" "Фокусник" Андрей играет иллюзиониста, который зарабатывает на жизнь, развлекая публику на детских праздниках и корпоративах. Однажды мужчину приглашают выступить на юбилее у влиятельного бизнесмена, и там Антон влюбляется в... жену именинника.

"Меня с Кариной Разумовской избивают до полусмерти, сажают в машину и пытаются взорвать, - поведал артист, отыграв сцену кровавой драки. - Моему персонажу Антону чудом удается спастись, но вытащить любимую он не успевает. В качестве мести за погибшую женщину мой герой преподносит ревнивому мужу свой самый лучший в жизни фокус".

На съемках фильма Федорцов освоил массу трюков и фокусов. Научился сжигать деньги, а затем восстанавливать их из пепла, доставать кролика из шляпы и даже протыкать женщину 12 пиками.

"Коробка совсем маленькая, а женщина (профессиональная помощница иллюзиониста), которая снималась со мной в этой сцене, была на четвертом месяце беременности. Очень боялся, что вставлю пику не туда. К счастью, все прошло гладко, - улыбается Андрей. - Был еще один классный фокус. Я подхожу к столу, накрываю его черной тряпкой, а когда срываю ткань, вместо еды и выпивки на столе объедки и пустые бутылки, а в центре сидит кролик и что-то жует. Как делаются все эти фокусы, я вам не расскажу, иначе мне потом фокусники голову оторвут!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов