"Иванушка" Кирилл Андреев начинает сольную карьеру

28 октября, 2009 04:00 / ШоуBiz
"Иванушка" Кирилл Андреев начинает сольную карьеру

"Иванушка" Кирилл Андреев начинает сольную карьеру

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев решил заняться сольной карьерой. Над своим первым диском певец работал почти четыре года. Как теперь будет складываться его судьба в рамках популярной группы, он рассказал прессе.

"Я человек творческий, - говорит Кирилл. - А всем творческим людям свойственно искать себя. Это все началось около четырех лет назад, в 2005 году. Когда мы приезжали с группой с гастролей, я потихоньку искал авторов текстов, музыки, искал хорошие аранжировки. Для меня неважно, быстрая песня или медленная, мне главное, чтобы она подходила мне по характеру".

"Из группы я не ухожу, - добавляет артист. - Потому что люблю ее. "Иванушки International" - это история, это имя, в этой группе началась моя карьера как певца. Я просто делаю параллельный проект. В группе каждый из нас личность, но я решил найти что-то свое. Это отдельная тематика, отдельное творчество, отдельные песни".

На гастрольном туре это тоже никак не отразится. Было единственное условие Игоря Матвиенко, чтобы мои сольные выступления никак не мешали гастролям группы, признается Андреев.

"У ребят, может, и была какая-то ревность. Но мы один коллектив, одна семья, мы понимаем друг друга с полуслова, и конфликтных ситуаций у нас никогда не было и не будет. А с Игорем у нас прекрасные отношения", - продолжил Андреев.

"У меня нет продюсера, я сам себе продюсер. У меня есть только директор, и если бы не его помощь, мне было бы сложно выпустить свой первый альбом", - резюмировал "иванушка."

коментарии (27)
осталось 1000 символов