Линдсей Лохан оказалась при смерти

28 октября, 2009 05:55 / ШоуBiz
Линдсей Лохан оказалась при смерти

Линдсей Лохан оказалась при смерти

Отец Линдсей Лохан рассказал, что он обеспокоен здоровьем своей дочери. По его мнению, болеутоляющие препараты, к которым она пристрастилась в последнее время, могут убить ее.

23-летняя американская актриса Линдсей Лохан никогда не отличалась хорошим поведением: она арестовывалась за вождение автомобиля в нетрезвом виде, попадала в реабилитационную клинику, встречалась с девушкой - ди-джем Самантой Ронсон...

На большинстве фотографий с последних светских вечеринок у Линдси стеклянный, отсутствующий взгляд. Ее отец взялся прокомментировать эти снимки. Он сказал, что его дочь - наркоманка. Она пристрастилась к прописанным ей болеутоляющим препаратам и уже не может остановиться.

"Она нуждается в длительном лечении, - говорит Майкл Лохан, - Я опасаюсь худшего. Вспомните Элвиса Пресли, Анну Николь Смит, Хита Леджера - который, к слову, был ее близким другом. Это может случиться через год, месяц, неделю - кто знает? Она принимает множество лекарств, которые нельзя смешивать и употреблять вместе с алкоголем!"

Линдси же в свою очередь утверждает, что отец просто пиарится за ее счет. И утверждает, что никакой зависимости от болеутоляющих таблеток и антидепрессантов у нее нет. Более того, актриса обратилась в суд с просьбой официально запретить отцу приближаться к ней, и ее иск удовлетворили.

"Так обидно, что тот, кто называет себя моим отцом, использует прессу, чтобы общаться со мной. Я не разговариваю с отцом и не отвечаю на его угрожающие сообщения в течение последних нескольких месяцев. Это так грустно, что он пытается оставаться в центре внимания средств массовой информации, используя мое имя", - резюмировала актриса.

Напомним, Линдсей Лохан вместе с модным домом Emanuel Ungaro запускает коллекцию Весна-Лето 2010. Но как оказывается, за свою работу актриса не получает денег, а только бесплатные наряды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов