Шокирующее признание Келли Брук

17 октября, 2008 09:50 / ШоуBiz
Шокирующее признание Келли Брук

Шокирующее признание Келли Брук

Актриса, которая ранее встречалась с актерами Билли Зейном и Джейсоном Стэтхэмом, сейчас испытывает трудности в личной жизни.

На данный момент Келли состоит в отношениях с британской звездой регби Дэнни Киприани. Она сообщила: “Мое сердце разбито и отвергнуто. Я расстроена, потому что человек, который находится рядом, не честен по отношению ко мне”.

“Иногда люди встречаются дольше, чем нужно. Иногда не знают, как закончить отношения, а иногда мучают человека вместо того, чтобы сказать: я не хочу быть больше с тобой. Или просто ждут, когда встретится человек получше”, поведала актриса.

“Но поскольку в большинстве своем люди – существа малообеспеченные и прилипчивые, то не каждый сможет отважиться на то, чтобы прекратить отношения и уйти в неизвестность”, откровенно заявила Брук.

Звезда также сообщила, что обычно люди думают, что если она красивая и знаменитая, то у нее вообще нет проблем.

“Люди думают, что если ты известная, стройная, красивая, то жизнь усыпана лепестками роз. Или думают, что если ты богата, то не может быть проблем в отношениях с противоположным полом. Ведь кто захочет отвергнуть тебя? Но на самом деле жизнь совсем другая”, призналась Келли Брук в интервью британской газете “The Guardian”.

коментарии (27)
осталось 1000 символов