Михаил Галустян отпраздновал юбилей

28 октября, 2009 07:10 / ШоуBiz
Михаил Галустян отпраздновал юбилей

Михаил Галустян отпраздновал юбилей

На свой 30-летний юбилей звезда "Наша Russia" Михаил Галустян привез из родного Сочи родителей. Приезд папы и мамы, которые бывают в Москве не чаще, чем раз в год, обрадовал героя российско-армянского юмора куда больше, чем костыли Марата Башарова. Давний приятель Галустяна вынужден перемещаться на них после перелома ноги, полученного на тренировке "Ледникового периода".

Родители Миши приехали в ресторан на Славянской площади вместе с сыном. Внутри Галустяна-младшего уже ждала жена Виктория, которая сделала подарок мужу - отыграла собственный диджейский сет.

Марат Башаров приехал на день рождения Михаила Галустяна со сломанной ногой на костылях. Актера привезли на такси, с ним была верная спутница Татьяна Навка - она не бросила Марата в трудной ситуации.

Шоумена от души поздравили самые близкие друзья в лице Сергея Светлакова и старожилов Comedy Club. Светлаков, как самый близкий товарищ, поздравил Михаила одним из самых первых:

"Хоть черный, но он светлый! Пускай у него будет здоровье, пускай у него будет творчество, пускай он идет только вперед", - сказал Светлаков.

Михаил отказался чокаться с соратником вином, заявив, что предпочитает водку - в небольших количествах.

"Общая сумма заказа составила чуть меньше 900 000 рублей", - рассказала Елена, менеджер клуба, в котором проходило торжество.

Друзья из Comedy как могли отражали нападения поклонниц на именинника. Около ресторана неотступно дежурили упрямые фанатки с подарками и шариками. Паше Воле, несмотря на присутствие любимой девушки, пришлось фотографироваться с ними в обнимку. Сам Галустян упорно делал вид, что девушки его с кем-то спутали.

"Вы меня путаете, я не Миша Галустян. Просто похож", - отшучивался юбиляр.

"Их рисуют дебоширами, но это была самая интеллигентная компания из всех, какие гуляли у нас в ресторане, - рассказали сотрудники заведения. - Среди гостей  Галустяна было много кавказцев, девушки-официантки таяли от их обходительности".

Напомним, в Июне Михаил Галустян поставил пятно на репутации добродушного парня.

коментарии (27)
осталось 1000 символов