Звезда Голливуда Роб Шнайдер признался в своих украинских корнях

28 октября, 2009 08:00 / ШоуBiz
Звезда Голливуда Роб Шнайдер признался в своих украинских корнях

Звезда Голливуда Роб Шнайдер признался в своих украинских корнях

Голливудский актер, продюсер и режиссер Роб Шнайдер во время своей поездки в Москву заявил, что его бабушка была украинкой, однако он никогда не ел борщ.

На встрече с журналистами, которая прошла в одном из элитных московских магазинов - ЦУМе, Шнайдер рассказал, что любит в России "писателя Достоевского, красивых женщин и русский язык".

"Моя бабушка была украинкой, она из Киева. Она почему-то не научила меня никаким русским словам. Я даже никогда не ел борщ, вчера попробовал, это было просто потрясающе", - заявил Шнайдер.

Выбор места встречи с журналистами актер объяснил своей любовью к шоппингу и пошутил, что приехал в Россию за хорошей обувью.

"На самом деле я ищу пару ботинок. Моя дочь тоже хочет купить ботинки, моя девушка хочет ботинки. Ботинки! Сейчас потратим пару тысяч долларов", - сказал звезда фильмов "Мужчина по вызову", "Цыпочка", "Не шутите с Зоханом".

Знаменитый комик приехал в Москву вместе с дочерью. Он назвал свою поездку туристической. Актер прилетел по приглашению своей коллеги и подруги Натальи Гуслистой, актрисы и хореографа, которая сейчас строит карьеру в Голливуде.

Шнайдер рассказал, что в марте 2010 года планирует снимать новую комедию. Он выступит в качестве режиссера, а также вместе с Гуслистой сыграет главные роли. Шнайдер ищет исполнителя роли мафиозо и рассчитывает найти его именно в России.

Роб Шнайдер успел побывать в Москве на показе мод и в популярном ресторане, прошелся по магазинам в поисках одежды, а сразу после интервью посмотрел Красную площадь и Кремль.

Напомним, еще в феврале студия "Columbia" решила собрать на съемочной площадке новой комедии с участием Адама Сэндлера всех его друзей - Роба Шнайдера, Кевина Джеймса, Криса Рока и Дэвида Спейда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов