Лара Фабиан поживет в Украине 20 дней

28 октября, 2009 09:45 / ШоуBiz
Лара Фабиан поживет в Украине 20 дней

Лара Фабиан поживет в Украине 20 дней

В понедельник, 2 ноября, в Украину прибывает французская певица Лара Фабиан. Здесь звезда снимет эпизоды музыкального фильма, в котором она сыграет главную роль.

Фильм "Мадемуазель Живаго" станет визуализацией песен нового альбома Фабиан, музыку к которому написал российский композитор и продюсер Игорь Крутой. Режиссером фильма выступит украинский режиссер Алан Бадоев.

В истории мировой музыки есть всего несколько примеров, когда все композиции альбома исполнителя экранизировались и становились связанными одним сюжетом эпизодами фильма. В этом направлении в содружестве с известными режиссерами работали "The Beatles", "Pink Floyd", Милен Фармер.

Однако на территории СНГ такой фильм с участием звезды мирового уровня снимается впервые, отмечают авторы "Мадемуазель Живаго". Они называют будущий фильм уникальным проектом Игоря Крутого, Лары Фабиан и Алана Бадоева.

Игорь Крутой выбрал в качестве режиссера Алана Бадоева после успешной совместной работы над видеоклипом на песню "Ты и я" баритона Дмитрия Хворостовского.

По замыслу режиссера, в фильме будет 11 связанных между собой кино-новелл. Действие будет происходить и в XIX веке, и во времена Второй мировой войны, в наше время и в далеком будущем.

Главной героиней всех новелл станет женщина, роль которой исполнит Лара Фабиан. Ей предстоит оказаться в горячей точке, в концертном зале, захваченном террористами, в фашистском концлагере и в фантастическом мире грез. Везде ее будут сопровождать вечные спутники человеческой жизни - "Любовь и Смерть".

В Украине, а именно - Киеве и Львове, пройдут съемки нескольких эпизодов фильма "Мадемуазель Живаго". В них примет участие знаменитый испанский балет "Compañía Suite Espanola", который также посетит Украину в ноябре 2009 года.

Лара Фабиан пробудет в Украине 20 дней, после чего съемки фильма продолжатся в Египте, Франции и других странах.

Напомним, что недавно Бадоев занялся экранизацией романа Сергея Минаева "The Тёлки".

коментарии (27)
осталось 1000 символов