Ани Лорак приобрела недвижимость в Москве (видео)

28 сентября 12:30 / ШоуBiz
Певица Ани Лорак

Певица Ани Лорак

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Недавно в СМИ появились слухи, что украинская певица Ани Лорак купила квартиру в Москве. Ранее звезда утверждала, что не собирается переезжать жить в Россию.

Читайте такжеДень рождения Ани Лорак: ТОП-5 интересных фактов из жизни именинницы

Однако муж певицы Мурат Налчаджиоглу в интервью Кате Осадчей признался, что слухи таки правда и квартиру они с Лорак купили. По словам Мурата, они не только купили квартиру в Москве, но и обустраивают там свой бизнес.

«Да, квартиру приобрели. Машину приобрели. Есть водитель, есть охрана, есть менеджмент. Я открыл свою компанию там, тоже чем-то занимаюсь», - рассказал Мурат Світському життю.

После такого заявления Катя Осадчая поинтересовалась, не собирается ли Ани Лорак возвращаться в Украину, на что Мурат ответил, что они и не уезжали отсюда.

Читайте также Ани Лорак очаровывает обнаженными плечами (фото)

«Я считаю, что это не верный вопрос. Мы не уезжали из Украины, так, зачем возвращаться сюда. Мы здесь живем. Очень много людей имеют в разных странах дом, машины, бизнес», - сказал муж певицы.

«У нас Турция является домом, Москва является домом, Украина – является домом. Хочу сейчас покупать дом в Испании, есть выгодное предложение. Я хочу летом с дочкой быть там, потому что мне нравится климат», - добавил в завершении разговора Мурат.

Катя Осадчая , Ани Лорак , Мурат Налчаджиоглу , личная жизнь звезд Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов