Ани Лорак станет россиянкой?

27 июля 14:30 / ШоуBiz
Певица Ани Лорак

Певица Ани Лорак

фото: социальная сеть Instagram

24 июля в Питере на Дворцовой площади прошли праздничные мероприятия в честь 320-летия Военно-морского флота России. На концерте в честь этого выступила и украинская певица Ани Лорак.

Читайте такжеЛиндси Лохан устроила публичную ссору с возлюбленным

Фото со своего выступления артистка опубликовала на своей страничке в соцсети. В комментариях российские поклонники сразу начали писать комплименты и благодарить звезду, а украинские наоборот удивлялись, почему в последнее время Ани Лорак  в Украине почти не выступает.

После этого в СМИ разразился скандал, и питерский депутат Виталий Милонов предложил спасти Лорак от «бандеровско-азовских безумцев» и сменить гражданство на российское.

«Бандеровско-азовские безумцы готовы разорвать любого соотечественника, которого они подозревают в очередной зраде или неуважению к подвигам Волынских убийц. Россия не такая. Мы должны показать пример, мы должны соответствовать нашей высокой миротворческой миссии и помочь этой артистке. Россия станет для нее вторым домом и настоящей Родиной», – цитирует Милонова одно из российских изданий.


2_05


Такое заявление российского депутата вызвало резонанс и в России, и в Украине. Однако Ани Лорак пока не согласилась на это.

Читайте такжеАнна Седокова закрутила новый роман? (фото)

«Я не знаю, какая была мотивация у Виталия Милонова. Нам официального письма, бумаги не поступало. Ани Лорак - гражданка Украины и гражданство менять не собирается. У нее есть родина, она любит Украину. Вы любите жену, а два политика спорят, хорошая она или плохая. Вы перестанете ее любить?», - прокомментировал ситуацию пиар-менеджер артистки Михаил Успенский.

3

Ани Лорак , соцсети , Михаил Успенский , политика , фото , поклонники Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов