День рождения Мэрилин Монро: любимые мужчины секс-символа всех времен

1 июня 16:55 / ШоуBiz

фото: кадр из фильма

1 июня свой юбилей отметила бы самая известная блондинка в мире – Мэрилин Монро. Давайте вспомним о самых главных мужчинах актрисы и певицы.

1 июня 2016 года американской актрисе и певице Мэрилин Монро исполнилось бы 90 лет.

Ее сердце остановилось 54 года назад.

Читайте такжеМэрилин Монро: нью-йоркская квартира актрисы сдается посуточно (ФОТО)

В возрасте 36 лет Мэрилин была найдена мертвой с телефонной трубкой в руке, в ночь с 4 на 5 августа 1962 года, в собственном доме в Лос-Анджелесском районе, США. Около кровати была пустая упаковка от снотворных пилюль. Четырнадцать других пузырьков от лекарств и таблеток были на ночном столике. 

Несмотря на трагический конец истории Мэрилин, слава о ней живет и сейчас. Образ белокурой Нормы Джин Мортенсон будоражит кровь многим мужчинам до сих пор. Ее хотели все – от простых водителей до настоящих президентов. Она стала самой желанной и обожаемой женщиной в истории человечества.

«Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной».

Первый мужчина, за которого вышла замуж будущая 16-летняя звезда, стал Джеймс Догерти. Они заключили брак только для того, чтобы Монро не жила в приюте для сирот.

Джеймс Догерти
Джеймс Догерти
 lovingmarilyn.com

Через четыре года они развелись, и у Мэрилин начался роман с Джонни Хайдом. Хайд был по-настоящему влюблен в нее и хотел жениться, но Мэрилин не любила его. Ей были интересны лишь его деньги.

Джонни Хайд
Джонни Хайд
lovingmarilyn.com

В 1949 году она увлеклась фотографом Милтоном Грином.

Милтон Грин
Милтон Грин
lovingmarilyn.com

Но спустя два года она связала свою жизнь с Артуром Миллером. В 1955 году Мэрилин вышла замуж за него. Пара развелась в 1961 году. Вскоре драматург покончил с собой при невыясненных обстоятельствах.

Читайте такжеМэрилин Монро: коллекционеры получат шляпку легендарной актрисы

Интересно, что этот брак оказался самым длительным из всех, ведь доподлинно известно, что Монро всегда мечтала об умном мужчине, который смог бы заполнить ее пробелы в образовании и стать ее наставником. Этот союз был не самым счастливым. Позднее стало известно, что Артур через несколько недель после свадьбы сделал запись в дневнике, где говорил: «Мне кажется, что она маленький ребенок, я ее ненавижу!».

Мэрилин увидела эту запись и была шокирована, после чего они с Артуром поругались. Мэрилин всегда хотела иметь детей, при каждом браке она пыталась забеременеть, но у нее это не получалось. От Артура она забеременела, но беременность оказалась внематочной.

Артур Миллер
Артур Миллер
lovingmarilyn.com

Через некоторое время сердце белокурой красотки смог покорить американский бейсболист Джо Ди Маджо. Их брак официально продлился несколько лет, но по факту уже через полгода после свадьбы супруги перестали испытывать друг к другу какие-либо чувства. Как впоследствии оказалось, Ди Маджо безумно ревновал Мэрилин ко всем мужчинам на свете и частенько поднимал на нее руку. На почве ревности они и развелись. Однако до конца своей жизни Джо любил Мэрилин и лишь он из всех ее возлюбленных пришел на ее похороны.

С Джо Ди Маджо
С Джо Ди Маджо
lovingmarilyn.com

Ходили громкие слухи про роман Монро с президентом Джоном Кеннеди и его братом Робертом, но в официальных источниках подтверждения этой версии не нашлось.

С Джоном Кеннеди в День его рождения
С Джоном Кеннеди в День его рождения
lovingmarilyn.com
Мэрилин Монро , история успеха Источник: Bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов