Дженнифер Гарнер обвинила известный журнал во лжи (фото)

1 июня 13:00 / ШоуBiz
Актриса Дженнифер Гарнер

Актриса Дженнифер Гарнер

фото: Fotobank / GettyImages

Американская актриса Дженнифер Гарнер украсила обложку популярного зарубежного издания, внутри которого также была статья, посвященная знаменитости. Однако сама Гарнер узнала о выходе данного материала от своих родственников, которые начали названивать Дженнифер с вопросами.

Читайте такжеОливия Ньютон-Джон приостановила концерты из-за рецидива рака

«Сегодня до меня дошла информация, что я появилась на обложке издания People, внутри которого можно найти мое интервью. Мне нередко приходилось доказывать своим родным, что я например, не беременна двойней. Это не трагедия, но затрагивает меня и мою семью, поэтому я решила объясниться. Я не снималась для обложки и не участвовала в написании этой статьи», — сообщила актриса на своей странице в Facebook.

Желая рассказать своим читателям подробности развода и общего положения дел в отношениях Гарнер и ее бывшего супруга Бена Аффлека, журналисты обратились к инсайдерам. Статья написана с их слов (без участия Гарнер) в формате стори, поэтому и согласования с актрисой не требовалось. Несмотря на все недовольство Гарнер, все, что она может сделать в данной ситуации — высказать свою позицию (что, собственно, она и сделала).

Напомним, ранее Джуди Денч примерила королевскую корону.

dzhennifer-garner-obvinila-izvestnyy-zhurnal-vo-lzhi-1

Дженнифер Гарнер , журнал People , социальные сети , актриса Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов