Джим Керри довел девушку до самоубийства

7 июля 22:00 / ШоуBiz
Актер Джим Керри

Актер Джим Керри

фото: Shutterstock

В сентябре прошлого года возлюбленная голливудского актера Джима Керри Катриона Уайт свела счеты с жизнью. Девушка наглоталась таблеток в собственной квартире, оставив рядом с кроватью предсмертное письмо.

Читайте такжеНиколай Басков вышел на новый этап в отношениях с возлюбленной

Более полугода содержание предсмертного письма Катрионы, которое было адресовано Джиму Керри, не разглашалось. Однако, недавно его таки обнародовали для прессы. В письме женщина явно дает понять, что не смогла смириться с мыслью о разрыве отношений с Джимом.

«Я провела три дня, не веря, что ты не рядом. Я могла бы попытаться исцелить мое разбитое сердце и попытаться собрать осколки. Могла бы, но на этот раз у меня нет сил и желания. Я старалась отдать тебе все лучшее, что есть во мне», - написала Уайт в письме.

Также Катрина Уайт упомянула и о собственных похоронах:

«Я не знаю ничего о церемонии погребения. Ты – моя семья, и тебе решать, как все должно быть».

Читайте такжеОля Полякова подарила мужу закат на день рождения

После самоубийства женщины, было решено, что ее похоронят на семейном кладбище в Ирландии, расходы по перевозке тела и похоронам оплатил Джим Керри. Актер присутствовал и на церемонии прощания с некогда любимой женщиной, на которой не смог сдержаться и заплакал.

«Она была милым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этой земли: любить и быть любимой - все, что заставляло ее радоваться, - писал позднее Джим Керри о Катрионе. - Мое сердце с ее семьей и друзьями, и со всеми, кто любил ее и заботился о ней. Нас всех как будто молнией ударило».

Джим Керри , личная жизнь звезд , умершие звезды , Катриона Уайт Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов