Джуд Лоу: Нельзя провести всю жизнь извиняясь

19 июля 08:00 / ШоуBiz
Актер Джуд Лоу

Актер Джуд Лоу

фото: Shutterstock

Армия его поклонников и особенно поклонниц с нетерпением ждет каждого нового фильма с Джудом Лоу. Сейчас на экраны вышел фильм «Гений», где Джуд играет эксцентричного писателя Томаса Вулфа.

Читайте такжеАхтем Сеитаблаев: В дни рождения детей я не работаю

Злые языки утверждают, что в шоу-бизнес голубоглазый британец попал исключительно благодаря внешности. И до сих пор вспоминают, что, когда юный Лоу поступил в Лондонский театр, он был настолько смазливым, что при поселении в общежитие его приняли за девушку. А получив место на этаже для леди, беззастенчиво этим пользовался, пока его не поймали.

Джуд появился на свет в семье школьных учителей и заядлых театралов. Кстати, став звездой, он отблагодарил родителей - подарил им театральную компанию.

Его первая главная роль пришлась на 1994 год, когда Лоу снялся в криминальном триллере «Шопинг». Фильм провалился в прокате, зато на съемках он познакомился со своей будущей женой, актрисой Сэди Фрост. Ради Джуда она ушла от мужа, а Лоу усыновил ее сына от первого брака. На тот момент ему было 24 года, Сэди – 31.

Она родила Джуду сына Руди и дочку Ирис, но брак начал трещать по швам (а потом и окончательно развалился), когда во время съемок «Красавчика Алфи» Лоу увлекся восходящей звездой Сиенной Миллер. На память о Сэди в активе у актера осталось трое детей и татуировка Sexy Sadie. В пассиве – подаренный бывшей дом за несколько миллионов долларов.

Отношения с Сиенной напоминали полет в зоне турбулентности. Несколько раз они громко расставались, поскольку угомониться любвеобильный Джуд ну никак не мог. Воссоединились в 2009-м, но тут грянула история с внебрачным ребенком – модель Саманта Бурк объявила через таблоиды, что Лоу - отец ее новорожденной малышки. Тот честно признал дочку и извинился перед Сиенной. Правда, через два года они расстались окончательно – Миллер не выдержала интрижки Джуда с няней его детей.

Читайте такжеАнна Чиповская: Всегда плачу за себя сама

Сейчас Лоу 43, он все такой же красавчик и джентльмен. Немного чудит (например, хранит рубашки, в которых в фильмах были убиты его персонажи) и много времени проводит со своими детьми. А еще снимается в хороших фильмах, просит за главную роль $10 млн и редко уступает: надо платить алименты троим законным наследникам и поддерживать младших дочек (в прошлом году признал еще одну – от певицы Кэтрин Хардинг). Ну как такого не любить!

Представляем вашему вниманию лучшие цитаты красавчика Джуда Лоу.

  • «Я всегда думал, что роль Принца в «Золушке» - самая скучная».
  • «Лондон – мой дом. Я знаю, что там правильно, что – нет».
  • «Мое хобби - быть таксистом. Когда у тебя столько детей, ты все время куда-то кого-то везешь».
  • «Нельзя провести всю жизнь извиняясь».
  • «Знаете, что меня бесит больше всего? Бриться».
  • «Спорт - самая захватывающая драма в жизни. Сюжет один и тот же, но финал каждый раз неизвестен. Было бы здорово, если бы также было в кино - чтобы мы никогда не знали, чем закончится фильм».
  • «Время лечит. Как бы тяжело тебе сейчас ни было, время лечит. Лечит все без исключения».
  • «Страх бывает очень полезным. Особенно если тебе дадут хорошего пинка под зад. Ничто так не способствует положительным переменам».
  • «До сих пор чувствую себя так, словно вытащил счастливый лотерейный билет: не снялся ни у одного паршивого режиссера».
  • «Обожаю комиксы. Причем с детства. Скупал все, что только выходило. И до сих пор не пройду мимо».
  • «Популярность пришла ко мне только после того, как я разделся. Меня это не расстраивает: значит, есть на что посмотреть».
  • «В душе я самый настоящий панк. А в жизни человек традиционный. Например, люблю, когда вся семья собирается вместе на Рождество. Да, мне нравятся такие вот банальности».

    Читайте такжеДуэйн Джонсон: Татуировки мне набивали в течение 60 часов

  • «С возрастом понимаешь, что платок должен быть красиво сложен и лежать в кармане пиджака».
  • «Я - ненормальный папаша, вечно обеспокоенный и паникующий, в отличие от своих родителей».
  • «8 лет я был вегетарианцем. Мяса не ела моя бывшая жена, и я из солидарности тоже от него отказался. Какая это тоска - ходить в рестораны, когда ты вегетарианец! В общем, я больше не фанат этого дела. Без мяса - никак. И рыбу обожаю».
  • «Любовь - главная сила в жизни. А семья - что-то вроде твоей собственной мини-планеты. Это бесценно».
  • «На пятом десятке я осознал, что пришло время провести инвентаризацию жизни, сделать выводы и на их основе произвести изменения в текущем курсе».
  • «Я стал отцом в 24 года и на тех, кто еще только решается, смотрю свысока: «Давайте, ребята, дерзайте. А лично я уже отстрелялся!».
  • «На данном жизненном этапе я, безусловно, немного паникую, глядя в зеркало: «Неужели и впрямь скоро совсем облысею?».
Джуд Лоу , журнал «Теленеделя» , дети звезд , Сиенна Миллер , личная жизнь звезд Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов