Эрика готовится петь под новым именем

4 апреля 22:00 / ШоуBiz
Анастасия Кочетова больше не Эрика

Анастасия Кочетова больше не Эрика

фото: социальная сеть Instagram

26-летняя Анастасия Кочетова пытается скрывать глобальные перемены на творческом фронте, но все же, стало известно, что девушка вынуждена начинать весь свой путь в украинском шоу-бизнесе с нуля.

На премьере ситкома Однажды в Одессе журналистов издания Комсомольская правда удивил тот факт, что в титрах вместо привычного псевдонима Эрика нашу Настю представили некой MamaRika.

Читайте такжеЭрика рассказала историю знакомства со своим парнем

Сергей Кузин, как оказалось, уже бывший продюсер певицы, так прокомментировал ситуацию: "А мы с Настей еще с ноября 2015 года не работаем! По прошествии пяти лет наш контракт закончился и теперь она – самостоятельная творческая единица. Решили контракт не продлевать.

"Мы расстались по-человечески: встречаемся, разговариваем. Позавчера ездили к ребятам в армию. Но дальше она сама! Как вы говорите – MamaRika? Ну, значит, так тому и быть! Для меня это тоже приятная неожиданность. Наверное (смеется). Что касается псевдонима – решение о невозможности дальнейшего его использования принято по обоюдному согласию. Использование псевдонима подразумевает дальнейшие взаимоотношения как продюсера и певицы в рамках контракта. К тому же, бренд Эрика ей не принадлежал, как и репертуар. Она будет работать только со своими новыми песнями и не использовать ту музыку, которая сделала ее Эрикой. Кроме того, бренд Эрика ей не принадлежал еще до того, как мы начали вместе работать. Ну вот видит она себя в черно-белых RnB-историях, с новой программой… Желаю удачи!"

Сама же Анастасия Кочетова наотрез отказалась от комментариев, намекнув, что в скором времени презентует "новую себя".

Также отметим, что официальный сайт Эрики недоступен. Поклонникам артистки придется подождать нового витка творчества Анастасии Кочетовой.

Смотрите один из последних клипов Эрики – Весь мир:

Эрика Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов