Эштон Катчер посвятил Миле Кунис хвалебную оду

11 апреля 14:00 / ШоуBiz
Актеры Эштон Катчер и Мила Кунис

Актеры Эштон Катчер и Мила Кунис

фото: Fotobank / GettyImages

Американский актер Эштон Катчер стал одним из лауреатов премии имени 38-го губернатора штата Айова Роберта Рея, получив награду «Образец для подражания». Ее актер заслужил своей работой со школами и фондом Native Fund, который помогает пострадавшим от стихийных бедствий.

Читайте такжеАктерам фильма «Позивний Бандерас» устроят боевое крещение

Выйдя на сцену, Катчер произнес трогательную и эмоциональную речь, которой предшествовала небольшая шутка.

«Наверное, я первый человек, получивший эту награду, за плечами которого арест с отложенным приговором за взлом и незаконное проникновение, употребление галлюциногенных грибов и определение «бабник» на обложках всех таблоидов пять лет назад», — рассмешил зал Эштон.

Также актер не обошел вниманием свою семью и свою возлюбленную Милу Кунис.

Читайте такжеВерн Тройер признался в пагубной зависимости

«Неважно выигрываете вы или проигрываете, важно то, как вы учитесь на ошибках, которые вы делаете, и как воспринимаете мир вокруг вас. Пока в вашем сердце есть любовь, доброта, оптимизм и стремление к чему-то большему, вы счастливчик. Эта награда для вас. Это для моей семьи, это для моих родителей, это для моей жены, которая каждый день толкает меня вперед. Сегодня утром я встал пораньше, чтобы заняться детьми и дать Миле поспать. Я думал, что я такой классный, пока она не встала и не спросила: «Что, устал? А я так каждый день». И она права», — с теплотой поделился Катчер.

Напомним, ранее стало известно имя первенца Брэдли Купера.

Эштон Катчер , Мила Кунис , актер , награда , достижения звезд Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов