Евровидение 2016: Артур Гаспарян назвал Джамалу лучшей в этом году

9 мая 16:00 / ШоуBiz

фото: Ivona.bigmir.net

Известный российский журналист и музыкальный критик Артур Гаспарян назвал песню, номер и вокал Джамалы лучшим на Евровидении 2016.

К такому выводу Артур Гаспарян пришел после того, как посмотрел вторую репетицию всех участников конкурса, в том числе и украинки. Вторая репетиция состоялась в Стокгольме 7-го мая.

Читайте такжеЕвровидение 2016: лучшие наряды с церемонии открытия конкурса

"Я пришел к выводу, что лучший номер на Евровидении этого года, лучшая песня, лучшее вокальное исполнение и вообще все лучшее привезла Джамала, которая выступает за Украину", - заявил Артур Гаспарян.

Критик также отметил, что ни одно профессиональное жюри, если оно действительно профессиональное, не сможет не поставить Джамалу на первое место.

"Такого количества мурашек, которые были во время исполнения песни Джамалы, я не испытывал очень давно. Не только на конкурсе Евровидение, а вообще от любого исполнения музыкального произведения. То есть, энергетика была совершенно фантастическая", - отметил критик.

Читайте такжеЕвровидение 2016: Джамале прогнозируют место в тройке

Артур Гаспарян более 25 лет является главным автором и идейным лидером знаменитой музыкальной рубрики Звуковая дорожка газеты Московский комсомолец. Основатель музыкальной премии Звуковая дорожка, а также постоянный обозреватель событий Евровидения — один из главных журналистов-экспертов конкурса.

Напомним, Джамала представит Украину на конкурсе Евровидение 2016. Артистка выступит с песней под названием 1944, в которой рассказывается о депортации крымских татар.

Смотреть онлайн видео, где Артур Гаспарян высказывает мнение о номере Джамалы:

Джамала , Евровидение-2016 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов