Евровидение-2017 будут охранять 10 тысяч полицейских

18 ноября, 2016 14:00 / ШоуBiz
полиция

полиция

фото: ukranews.com

Киевская городская государственная администрация намерена привлечь 10 тыс. сотрудников Национальной полиции и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям для обеспечения безопасности во время проведения международного конкурса эстрадной песни «Евровидение-2017». Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Алексей Резников.

Читайте такжеКиев отчитался о ходе подготовки к Евровидению-2017

«У нас сегодня есть около 10 тыс. подготовленных дисциплинированных людей - городские силы Нацполиции и ГосЧС», - сказал он.

Резников подчеркнул, что вопросы безопасности в оргкомитете по подготовке к конкурсу стоят на первом месте, и Киев имеет достаточный опыт проведения массовых мероприятий.

Кроме того, он отметил, что Киев обеспечит присутствие более 200 автомобилей скорой медицинской помощи, готовых в любой момент оказать медицинскую помощь, а возле предполагаемых локаций находится достаточно больниц и амбулаторий.

Читайте такжеКиев ждет десятки тысяч туристов на Евровидение-2017

Напомним, 9 сентября оргкомитет по подготовке и проведению Евровидения-2017 назвал город, который будет проводить песенный конкурс в Украине.

Как заявил глава НТКУ Зураб АласанияКиев получил 19 голосов членов оргкомитета, а Одесса – 2. Конкурс состоится в столичном МВЦ. 

В песенном конкурсе Евровидение-2017 будут участвовать 43 страны, включая Румынию и Португалию, которые в прошлом году участия не принимали.

Евровидение , конкурс , Евровидение-2017 , Киев , полиция Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов