Фронтмен группы Nazareth передал аукциону канала «Интер» платиновый диск

11 июля 15:30 / ШоуBiz
Солист группы Nazareth Дэн Маккаферти

Солист группы Nazareth Дэн Маккаферти

фото: пресс-служба канала Интер

Неделю назад на сайте благотворительного онлайн-аукциона телеканала «Интер» появились новые звездные лоты. Среди них был и билет на грандиозный киевский концерт «Легенды рока» с правом пройти за кулисы и сфотографироваться с кумиром миллионов, солистом легендарной рок-группы Nazareth Дэном Маккаферти.

Читайте такжеЕлена Ваенга села на диету (фото)

Борьба за лот длилась до полуночи, и 7 июля победительницы Ольга Пинская и Ксения Фетисова побывали на концерте и за его кулисами, а главное – встретились с Дэном Маккаферти!


_nazareth_2

«Я не первый раз участвую в аукционе «Интера», – призналась Ольга Пинская. – Узнала о нем полтора года назад. С тех пор выкупила, наверное, лотов десять. Наиболее любимый – веночек от Ирины Билык. Но вещи и даже встречи со звездами – не самое главное. Главное – помогать. Важны каждые 50, 100, 200 гривен... Если каждый из нас пожертвует хоть 10 гривен, получится большое хорошее дело. Делайте добро!»

Оказалось, что принцип «делай добро всегда, когда можешь помочь» – один из важнейших и для Дэна Маккаферти. Легендарный музыкант не только пообщался с покупательницами лота, но и преподнес команде «Интера» и своим украинским поклонникам уникальный подарок.

Читайте такжеТом Круз сошел с ума и планирует изгонять бесов из дочери

На киевский концерт специально для благотворительного онлайн-аукциона телеканала «Интер» Дэн привез единственный в мире коллекционный диск Loud ’n’ Proud – канадскую «платину» альбома группы Nazareth и классику мирового хард-рока.

Об аукционе «Чудо начинается!» Дэну рассказали сотрудники компании CTA VIP MUSIC, представляющей группу Nazareth в Украине. Они поддерживают с Маккаферти дружеские и деловые отношения даже после того, как вокалист покинул Nathareth по состоянию здоровья.


_nazareth_4


Рок-музыкант был очень тронут историей о том, что благодаря аукциону уже приобретены несколько медицинских аппаратов для спасения жизни и здоровья новорожденных, и сейчас собираются средства на новое оборудование. Он сам предложил передать аукциону одну из жемчужин своей коллекции – «платиновую» копию винила Loud ’n’ Proud.

Читайте такжеТимошенко назвали кремлевской консервой (видео)

«Этот диск для меня – особенный, – говорит музыкант. – Он – часть меня и часть истории Nazareth. Если он поможет кому-то, тем более – поможет спасти жизнь хотя бы одному ребенку, значит, все не зря».

В ближайшее время информация о лоте появится на сайте телеканала «Интер». Организаторы аукциона – благотворительный фонд «Интер-детям» – признаются, что получили подобный лот впервые. И сложно выразить ценность уникального диска в денежном эквиваленте.

Интер , подарок , Nazareth , Дэн Маккаферти Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов