Глааврачу «Центральной больницы» ремонт на даче сделает «Интер»

19 августа 17:30 / ШоуBiz
Актер Станислав Боклан

Актер Станислав Боклан

фото: пресс-служба канала Интер

Звезда сериала «Центральная больница» известный украинский актер Станислав Боклан держит свою личную жизнь за семью замками, даже не любит публично говорить о личном в интервью.

Читайте такжеАндрей Данилевич: Спорт – это у нас семейное!

Впервые народный артист Украины пустил журналистов в свой дом и показал свою семью! Станислав Боклан пригласил к себе на дачу программу телеканала «Интер» - «Удачный проект».


glaavrachu-centralnoy-bolnicy-remont-na-dache-sdelaet-inter-2


Читайте такжеЛюбовь, гипноз и путеводитель по мужчинам: новые ТВ-проекты сезона

Конечно же, главная задача программы – ремонт. На этот раз специалисты «Удачного проекта» будут переделывать и утеплять веранду на даче у Станислава Боклана.

Сам актер признается, что такое ответственное дело как строительство и ремонт привык доверять специалистам. Зато все, что растет на даче, посажено самим Стасом – яблони, груши, виноград.


glaavrachu-centralnoy-bolnicy-remont-na-dache-sdelaet-inter-3


Дача – любимое место отдыха знаменитого артиста и всей его не менее творческой семьи. Причем семья Боклан любит бывать здесь не только летом, но и зимой. Поэтому вопрос утепления веранды очень актуален. Сам Стас Боклан признается, что главный виновник утепления веранды – его годовалый внук Демид. Важно, чтобы в любое время года малышу было комфортно здесь играть.

Читайте такжеКанал «Интер» приготовил большой концерт ко Дню Независимости (фото)

Увидеть знаменитого актера в быту, в кругу родных и близких, можно уже в это воскресенье, 21 августа, в 8:00, на телеканале «Интер». Кроме того, телезрители еще и смогут узнать, какой из Народного артиста повар: для кулинарной рубрики он вместе с сыном Кириллом (кстати, известным ди-джеем) приготовит свои любимые летние блюда - ребра кабана на гриле и салат из овощей-гриль.


glaavrachu-centralnoy-bolnicy-remont-na-dache-sdelaet-inter-4


Кроме того, в этом выпуске «Удачного проекта» телезрители узнают, как сделать веранду одновременно открытого и закрытого типа, какая отделка стен идеальна для любого интерьера, как сделать светильник из старой посуды и многое другое.

Интер , Станислав Боклан , актер , ремонт , строительство , дом Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов