«Голос країни-6»: Святослав Вакарчук стал отцом для Виталины Мусиенко

27 мая 13:30 / ШоуBiz

Финалистка проекта «Голос країни-6» Виталина Мусиенко рассказала об отношениях со своим тренером:

«Я действительно ощущаю тренерскую поддержку Святослава. Несмотря на то, что у него уже начался тур, он все равно находит время быть с нами – своей командой, – контролировать процесс. Он может быть строгим, но он никогда не даст в обиду нас никому другому. Никогда. Он стал мне как отец».

Читайте такжеГолос країни 6: Катя Осадчая рассказала, чего ожидать в финале

Несмотря на то, что другие подопечные Святослава Вакарчука уже покинули проект, они продолжают поддерживать свою команду на каждом эфире. Так, Виталина призналась, что крымский татарин Эскендер Ислямов подарил ей талисман, который она держит у сердца во время каждого выступления.

19-летняя Виталина стала одной из самых молодых участниц «Голосу країни-6». Девушка не раз удивляла зрителей мощным голосом, сильной энергетикой, глубокими мыслями и любовью к своей стране и традициям украинского народа.

Интересно, что вокалистка любит писать стихи, а творческая атмосфера проекта вдохновила ее впервые положить их на музыку.

«На этот проект должны идти люди, которые верят в свой талант, верят в то, что они сильны не только физически, но и духовно. Раз такой простой девушке из села, как я, выпал этот невероятный шанс, то я должна оправдать надежду своего тренера и тех людей, которые верят в меня и поддерживают. Я всегда буду петь на украинском языке, потому что это язык моего народа. Я рада, что живу в такой стране, разговариваю и пишу стихи на украинском», – рассказала Виталина Мусиенко.

Голос країни 6 Источник: Пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов