Голос країни-6: Влад Каращук рассказал, какие девушки ему нравятся

28 мая 19:00 / ШоуBiz

Музыкант в четвертом поколении, скромный подопечный Ивана Дорна в «Голосі країни-6», 18-летний Влад Каращук рассказал о том, какие девушки ему нравятся.

«У меня нет четкого критерия. Не важен цвет волос или глаз, есть просто эмоция, которая появляется при встрече или виде человека. Люблю активных, веселых и креативных девушек с чувством юмора», – признался Влад.

Читайте также«Голос країни-6»: Святослав Вакарчук стал отцом для Виталины Мусиенко

Вокалист с оригинальным тембром голоса, который рос в творческой среде и впитывал музыкальные знания от своих родителей, отметил, что умеет держать себя в руках и практически не переживает перед выходом на сцену:

«Я с детства выступаю на сцене, и с годами научился контролировать свои эмоции. Естественно, волнение присутствует перед каждым выступлением, но на сцене я очень спокоен».


6e201edd-8b8c-48cd-993f-bf1bb6e1b22c


Влад уже знает, что будет делать после окончания проекта «Голос країни-6»:

«Я бы хотел развиваться в разных направлениях. Это может быть R’n’B музыка, а также фанк или джаз – это то, что мне нравится. Вместе со Стасом Королевым, с которым мы в дуэте выступали на «вокальных боях», хотим в ближайшее время записать песню, Дорн даже пообещал помочь с её продюсированием. Из ближайших планов – хочу сдать сессию в начале июня, хотя я давно уже не появлялся в университете».

Для вокалиста очень важны семейные ценности. Покорив главную вокальную сцену Украины, он хочет осуществить мечту своих родителей.

«Я хочу выступить на одной из самых престижных площадок – Карнеги-холл в Нью Йорке, – чтобы прославить украинских современных музыкантов на весь мир», – говорит Влад.

Голос країни 6 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов