Гора из «Игры престолов» показал лицо без шлема (фото)

19 июля 17:00 / ШоуBiz
Гора из «Игры престолов»

Гора из «Игры престолов»

фото: кадр из сериала

Известный исландский спортсмен и актер Хафтор Бьернсон, который играет Григора «Гору» Клигана в популярном сериале Игра престолов, опубликовал на своей странице в соцсети фото со съемочной площадки.

Читайте такжеИгра престолов: женщины, драконы и бастарды

На снимке мы видим лицо Хафтора без шлема, которое обезображено и покрыто глубокими язвами, при этом он целует неизвестную девушку.

«За кулисами», — подписал фото Бьернсон.

На протяжении всего шестого сезона Игры престолов Григор «Гора» Клиган носил шлем, который полностью скрывал его лицо. В маске герой Бьернсона появлялся и в пятом сезоне, так как в четвертом его ранили копьем с ядовитым наконечником — отрава действует так, что человек разлагается заживо.

Читайте такжеИгра престолов-6: известно, чем закончится сериал

В последней серии шестого сезона Игры престолов Клиган снял шлем, однако хитрые режиссеры провернули все так, что кадр получился очень темным и нельзя было ничего разглядеть. Потому это вызвало бурю негодования у поклонников.

Напомним, съемки седьмого сезона Игры престолов, который будет состоять из семи серий, начнутся уже в конце этого лета. Премьера планируется на лето следующего года.

screenshot_2_03

съемки , Игра престолов , соцсети , Игра престолов 6 , фото Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов