Группу Воскресение забросали яйцами за слова про оккупацию Крыма

28 марта 23:30 / ШоуBiz
Группа Воскресение

Группа Воскресение

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Музыкантов рок-группы Воскресение закидали яйцами во время концерта в Симферополе.

На днях российская рок группа Воскресение посетила Крым. Музыканты дали концерт в Симферополе, где их закидали яйцами прямо во время концерта. Так зрители отреагировали на объяснение вокалиста Алексея Романова о причинах, по которым в Симферополь не прилетел основатель группы Андрей Сапунов.

По словам очевидцев, вокалист группы сказал, что Андрей Сапунов не захотел ехать в оккупированный Крым, после чего несколько человек вышли из зала, видимо, сходили в соседний магазин, купили яйца и сделали то, что сделали.

Читайте также: В России хотят запретить въезд всем украинским артистам

На фотографиях с концерта видно, что несколько яиц попали в аппаратуру. Сами музыканты не пострадали.

«Сапунов должен был быть, на него даже был оплачен авиабилет, — рассказал организатор концерта Игорь Нескубин. — О том, что его не будет, я узнал за неделю до концерта. Причина, которую мне озвучили: "Андрею на этот день назначили операцию на сердце". Мы договорились, что как только группа выйдет на сцену, они объяснят зрителям отсутствие Сапунова. То, что я услышал в итоге, повергло меня в шок. И причины, по которым это было сказано, мне непонятны».

Сам же Алексей Романов в беседе с журналистами заявил, что ничего не говорил про оккупацию Крыма.

«Разумеется, это было не в такой формулировке. Я просто сказал, что Андрей Сапунов заболел. Все это похоже на провокацию против группы. Не знаю, с какой целью она осуществлена», — считает он.




Группа Воскресение Источник: Novayagazeta.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов