Х-фактор-7: смена жюри и второй ведущий (фото)

14 июля 14:30 / ШоуBiz
Ведущая Х-фактора Оксана Марченко

Ведущая Х-фактора Оксана Марченко

фото: пресс-служба канала СТБ

Телеканал СТБ приступает к съемкам кастингов седьмого сезона популярного в Украине вокального шоу Х-фактор. Впервые в истории украинского Х-фактора произошла полная смена состава жюри. Место Игоря Кондратюка, Нино Катамадзе, Сергея Соседова и Андрея Хлывнюка заняли новые, не менее профессиональные судьи.


__49


Читайте такжеПотери эфира: «Детектор лжи» и «Кохана, ми вбиваємо дітей»

Так, в седьмом сезоне Х-фактора в роли наставников мы увидим: музыкального продюсера и композитора Константина Меладзе, солистку группы The Hardkiss Юлию Санину, артиста и композитора Андрея Данилко, а также экс-участника группы Quest Pistols, а ныне солиста группы Агонь Антона Савлепова.


____14


Но и это не все, чем создатели шоу удивят украинцев, ведь в Х-факторе теперь будет двое ведущих. Компанию бессменной ведущей Оксане Марченко составит Андрей Бедняков, который известен зрителю по шоу Орел и Решка.


__50


Читайте такжеАнетти из «Холостяка» не боится демонстрировать свои недостатки (видео)

«Мы привыкли задавать телевизионные тренды. Такое масштабное вокальное шоу не может долго стоять на одном месте, поэтому из года в год  Х-фактор меняется: драматургия, сцена, новые участники, новые категории, новые испытания. В прошлом сезоне у нас появилась Золотая кнопка. А в этом году у нас впервые полная замена состава жюри и двое ведущих. Да,  у Х-фактора теперь абсолютно новое судейское лицо, но он, как и раньше, будет самым узнаваемым шоу страны, самым любимым, самым парадоксальным, теплым и настоящим, - комментирует изменения руководитель проекта Елена Романенко. - Мы искренне благодарны прежней судейской команде – Игорю Кондратюку, Сергею Соседову, Нино Катамадзе и Андрею Хлывнюку, открывших украинским телезрителям много талантливых исполнителей. Хочется сказать огромное спасибо за старание, честность и искреннюю любовь к нашему общему детищу под названием Х-фактор».


_


Также Елена Романенко сообщила, что выбор именно такого состава жюри неслучаен:

«Мнение таких мэтров как Константин Меладзе и Андрей Данилко давно является авторитетным для зрителей и коллег по сцене. Признание и доверие Юлии Саниной Украина выразила десятками тысяч голосов во время национального отбора на Евровидение-2016. А Антон Савлепов – это яркий представитель нового поколения украинских артистов, умеющих с помощью вокала, танца и невероятной харизмы устроить на сцене высококлассное шоу. Новые судьи Х-фактора точно знают, какие исполнители нужны сегодня украинскому шоу-бизнесу».


__51


Елена Романенко точно уверена, что тандем ведущих Оксаны Марченко и Андрея Беднякова станет не менее интересным зрителю:

Читайте такжеКонстантин Меладзе: только к 45 годам я ощутил ценность семьи

«Хоть наши ведущие не всегда будут рядом в кадре, их взаимодействие будет тесным и постоянным. Разные стили поведения, разные взгляды на выбор судей, разное отношение к участникам, среди которых, безусловно, у Оксаны и Андрея появятся любимчики - все это придаст шоу дополнительную динамику и позволит сделать и без того непростой выбор лучших исполнителей сезона еще интереснее и увлекательнее. Андрей покорил команду проекта своим чувством юмора, тактом и эрудицией; эти его качества характера в сочетании с мудростью, добротой и великодушием Оксаны дадут отличный результат».

Премьера шоу Х-фактор-7 состоится уже этой осенью на канале СТБ и сайте TV.UA

Напомним, победителем Х-фактора-6 стал Константин Бочаров, который недавно дал эксклюзивное интервью сайту TV.UA.

СТБ , Андрей Данилко , Константин Меладзе , Оксана Марченко , Андрей Бедняков , Quest Pistols , The Hardkiss , Х-фактор-7 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов