Кайли Миноуг готова стать лучшей мамой на свете

9 апреля 19:00 / ШоуBiz
Певица Кайли Миноуг

Певица Кайли Миноуг

фото: Shutterstock

Ну наконец-то! Певица Кайли Миноуг получила предложение руки и сердца, и у ее поклонников появилась надежда на то, что их любимица выйдет замуж. А уж как сама певица должно быть, этому рада…

Сама виновата

В мае этого года Кайли Миноуг исполнится 48 лет. Не круглая дата. Но если бы надумала подводить итоги, ей надоело бы перечислять все то, чего удалось к этому моменту добиться.

Читайте такжеКайли Миноуг устроила разборки с Кайли Дженнер

Она наверняка бы вспомнила роли в мыльной опере Соседи, мюзикле Мулен Руж База Лурмана, рождественской серии десятого сезона Доктора Кто и еще в дюжине картин, не повлиявших на ее карьеру (кроме Соседей), зато потешивших самолюбие. Три номинации на Grammy и одну полученную статуэтку. Свою страничку в Книге рекордов Гиннесса, куда попала как самый продаваемый исполнитель (по состоянию на 2015 год было реализовано рекордное количество ее альбомов - $80 млн экземпляров).

Орден искусств и литературы, которым австралийку наградили французы, и Орден Британской империи, полученный из рук принца Чарльза. Четыре (!) восковые фигуры (больше заслужила только Елизавета II) в Музее мадам Тюссо. Инициированную ею кампанию по сбору денег в поддержку детей, подвергшихся насилию, которая в 2008-м собрала почти $93 млн.

То, что ее называют самым известным человеком-брендом Австралии. А еще - собственные линии вещей для дома (постельное белье, полотенца, шторы), нижнего белья, купальников, парфюмов, аксессуаров, одежды для гольфа. Они поступали в продажу в течение последних лет десяти, и все, что шло под брендом Kylie, разметалось с сумасшедшей скоростью.

И конечно же, ее самое главное достижение, без которого все остальное не имело бы никакого смысла, - победа над раком молочной железы. 

Чего не смогла сделать Кайли Миноуг, так это свить семейное гнездышко. И в этом была виновата только она сама.

Нет времени ждать

- Я часто думаю, почему не сложилась моя личная жизнь, – как-то призналась Кайли Миноуг. – Кажется, дело в том, что выбирала не тех мужчин. Все они были слишком хороши собой и совершенно не готовы к серьезным отношениям.

Не все. Джейсон Донован, ее напарник по сериалу Соседи, был идеальным самцом. Правда, тоже симпатяга. Однако помимо смазливой физиономии у него была безупречная репутация (только десять лет спустя ее пошатнул наезд на геев и признание в употреблении наркотиков) и романтичная натура. А еще он был певцом, так что вместе они не только снимались в кино, но и записывали песни.

Увы, в 19 лет девушек больше интересуют плохие парни, а не рафинированные интеллигенты. Как только на горизонте замаячил лидер популярной группы INXS Майкл Хатченс - отвязный рокер, который пил, употреблял наркотики и постоянно влипал в скандальные истории, она не смогла устоять. Доновану, представившим их друг другу, не оставалось ничего другого, как отступить. Правда, он попытался вразумить подружку, но та не захотела с ним даже общаться.

- До Хатченса я была наивной девочкой. Но благодаря ему расцвела и узнала больше об этом мире, - вспоминала Кайли Миноуг этот роман.

За два года, пока они были вместе, узнала она действительно немало. Например, как действуют легкие наркотики. Как изловчиться, чтобы заняться любовью в салоне самолета. Как круто - ночь напролет тусоваться с рокерами в ночном клубе. И как это больно - обнаружить, что тебе изменяют.

После того как Хатченс был послан к черту, Кайли Миноуг много лет не заводила серьезных отношений. Певцы Принс и Ленни Кравиц, актер Поли Шор, фотограф Стефан Седнау, манекенщик Джеймс Гудинг – ни один из них не прошел испытательный срок на роль мужа.

Читайте такжеКайли Миноуг впервые выходит замуж

Более-менее подходящей кандидатурой она считала актера Оливье Мартинеса. Он доказал свою преданность, когда был рядом с ней в самый сложный период жизни – пока певица боролась с раком, – и продержался в статусе бойфренда почти 5 лет. Она даже подумывала выйти за него замуж, но вовремя узнала, что у Мартинеса появилась другая.

Это было болезненное расставание. Такое же, как и с испанским манекенщиком Андресом Валенкосо.

- С ним я чувствую себя по-настоящему счастливой женщиной. Он нежный, заботливый, романтичный. И любит меня. Я сделаю все, чтобы так было вечно, - рассказывала Кайли Миноуг

Вечность длилась пять лет. По официальной версии – Кайли Миноуг не могла совмещать карьеру и личную жизнь, поэтому предпочла не разрываться на части. По неофициальной, красавец Андрес, который на 10 лет моложе нее, не горел желанием создавать семью и заводить детей. А у нее не было времени ждать, когда он до этого созреет и созреет ли вообще.


shutterstock_142499083


 Мальчик для сильной женщины

Два года одиночества помогли разобраться в себе и понять, кого хочет видеть рядом:

- Мой мужчина должен быть чуточку романтиком и не относиться ко мне как к суперзвезде. Пусть просто пригласит меня на прогулку после работы, и мы пообщаемся как обычные люди - так я представляю себе свое идеальное свидание.

Видно, очень сильно Кайли Миноуг этого хотела, если Вселенная послала ей почти такого парня, о каком она мечтала…

С актером Джошуа Сассом певица познакомилась на съемках фэнтези-сериала Галавант. Когда ее пригласили на этот проект, если честно, он был ей не рад. Имя Кайли Миноуг, которую ему рекомендовали взять на небольшую роль, ни о чем не говорило, так что встретил звезду без энтузиазма. Но пока общались, успел поменять о ней мнение и предложил продолжить разговор за ужином. Она, как ни странно, согласилась.

Публика узнала о том, что они встречаются, когда парочка пришла посмотреть матч по регби. И Кайли тут же начали перемывать кости - мол, певица в своем репертуаре: снова нашла себе красавца в двое моложе, а когда он начнет бегать от нее к молоденьким барышням, будет страдать.

Она на намеки на разницу в возрасте реагирует абсолютно спокойно:

- Ужасно это все выглядит, когда ты видишь цифры 47 и 27 на бумаге. К реальности они не имеют никакого отношения. Главное – любовь и взаимное притяжение. Знаете, в кои-то веки рядом со мной мужчина, с которым можно не изображать из себя сильную женщину. Он невероятный! Он потрясающий! К тому же мы отлично смотримся вместе.

Особенно ополчилась против Сасса родня Миноуг. В семье считают, что «этот мальчик» обязательно разобьет Кайли сердце, когда погреется в лучах ее славы. И что лучше сосредоточиться на работе, пока она не найдет более подходящего кандидата в мужья.

Масла в огонь подливают и люди из окружения бойфренда, нашептывая репортерам, что Джошуа - карьерист и никогда не упускает возможности пропиариться за чужой счет. Да и ловелас еще тот - меняет девушек как перчатки. По крайней мере, менял их, пока не появилась Кайли.

В ответ певица посвящает избраннику песню Every Day’s Like Christmas («Каждый день, как Рождество»), снимает его в своем клипе и рассказывает, что Джошуа не нравится публичность и очень напрягает ажиотаж, который она вызывает своими появлениями на людях.


shutterstock_123285364


 На седьмом небе от счастья

Их отношения развиваются очень стремительно. В конце лета познакомились, Рождество провели в Австралии, с семьей Кайли, потом две недели на горнолыжном  курорте в Швейцарии. А уже в январе на пальчике певице сверкало кольцо с внушительного размера бриллиантом.

Во время первого совместного выхода в свет - на благотворительный вечер, организованный принцем Чарльзом, - Миноуг снизошла до комментария:

- Джошуа - любовь всей моей жизни. Я на седьмом небе от счастья.

Читайте такжеКайли Миноуг пойдет под венец

Когда эта любовь поведет ее к алтарю, Кайли не говорит. Сейчас у нее есть и другие, не менее важные дела, - например, защитить свое имя. Именно так она трактует претензии к сестре Ким Кардашьян - Кайли Дженнер, выпустившей свою линию косметических средств под таким же брендом, как и у нее, - Кylie. Миноуг считает, что 18-летняя звезда реалити спекулирует на ее имени и вводит покупателей в заблуждение.

И потом, это ведь будет ее первая свадьба, так что все должно быть красиво и незабываемо. Денег не жаль - она сейчас в отличной форме и очень востребована. Буквально недавно заработала $1млн за получасовое выступление на вечеринке авиакомпании Катара - $33 тыс. за 1 минуту!

Да и куда спешить? Рожать она все равно уже вряд ли будет - в 48 лет это опасно для здоровья. Так что они с Джошуа склоняются к тому, чтобы малыша выносила суррогатная мать. А уж потом она станет для него лучшей мамой на свете.


12471550_1704121533161758_3616029336186136523_o_01

Кайли Миноуг , личная жизнь звезд Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов