Канал «Интер» приготовил большой концерт ко Дню Независимости (фото)

15 августа 15:00 / ШоуBiz
Концерт «Украина от А до Я»

Концерт «Украина от А до Я»

фото: пресс-служба канала Интер

11 августа в киевском дворце «Украина» состоялись съемки большого концерта телеканала Интер - «Украина от А до Я».


kanal-inter-prigotovil-bolshoy-koncert-ko-dnyu-nezavisimosti-foto-2

Читайте такжеВ следующем году украинцы будут гулять на пять дней больше

Ведущие Анастасия Даугуле и Андрей Доманский вместе со звездными исполнителями в течение нескольких часов создавали масштабное музыкальное действо, рассказывая об Украине от «А» до «Я». С каждой буквой алфавита, которая появлялась на огромном экране, открывалась новая страница истории нашей страны. От Апостола Андрея, предвестившего появление великого города Киева на днепровских холмах, до Ярослава Мудрого.

Выступления звезд сопровождались необычайно ярким визуальным видеорядом. На сцене светило солнце и шел дождь, распускались розы и вырастали небоскребы. В номере Натальи Могилевской месяц плыл по реке, Злата Огневич танцевала с зеркальным отражением и переносилась во времени, а Дима Каднай попал под ливень.


kanal-inter-prigotovil-bolshoy-koncert-ko-dnyu-nezavisimosti-foto-3

Специально для концерта к каждой песне были записаны новые, часто неожиданные аранжировки. Совершенно по-другому зазвучали с детства любимые произведения – и они явно пришлись зрителям по душе. После нежной «Мамо, вечір догора» в исполнении Нины Матвиенко люди долго аплодировали стоя. Во время выступления Натальи Могилевской зрители устроили в зале «звездное небо»: зажгли экраны своих мобильных телефонов под песню «Мiсяць по небу ходить».


kanal-inter-prigotovil-bolshoy-koncert-ko-dnyu-nezavisimosti-foto-4


Виктор Павлик исполнил мелодичную «Я пiду в далекi гори» в рок-стиле, чем вызвал настоящий восторг у зала. Похудевшая и похорошевшая Ирина Билык завела всех веселой «Країною мрiй». София Ротару порадовала поклонников двумя песнями. Зал, заслышав первые аккорды «У долі своя весна», встал и уже не садился. Люди пели вместе с любимой исполнительницей, а под «Червону руту» многие даже пустились в пляс.


kanal-inter-prigotovil-bolshoy-koncert-ko-dnyu-nezavisimosti-foto-1


В этот вечер вспоминали о пророческих словах Николая Бердяева, о достижениях украинских спортсменов, о многонациональной Одессе и Леониде Утесове, о Михаиле Булгакове, ставшем свидетелем смены эпох, и об Александре Довженко, воспевшем Украину в своих фильмах так, что ее полюбил весь мир. 

Читайте такжеЗвезды шоубиза хотят видеть «Евровидение-2017» именно в Одессе

Многие артисты серьезно изменили свои планы, чтобы приехать в Киев и принять участие в концерте «Украина от А до Я». Так, Злата Огневич прервала летний отдых, а коллектив Национального заслуженного академического ансамбля танца Украины им. П. П. Вирского ради участия в концерте «Интера» в полном составе вышел раньше из отпуска. В съемках также приняли участие Александр Пономарев, Надежда Мейхер, Мария Бурмака, Тоня Матвиенко, Мила Нитич, Олег Винник, Светлана Тарабарова, El Кравчук, Наталья Бучинская, Ольга Ракицкая, группа Авиатор, Иван БерезовскийСергей ГладырьВиталий Козловский и другие.


kanal-inter-prigotovil-bolshoy-koncert-ko-dnyu-nezavisimosti-foto-5

И молодые артисты, и корифеи сцены, и вся команда проекта приложили максимум усилий, чтобы удивить зрителей в зале и создать особое настроение для телезрителей, которые смогут увидеть грандиозное шоу непосредственно в День Независимости: большой концерт «Украина от А до Я» на телеканале Интер смотрите в среду, 24 августа, в 20:30.

Интер , Надежда Мейхер , Злата Огневич , Виталий Козловский , Ирина Билык , София Ротару , Андрей Доманский , День независимости Украины Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов