Канье Уэст хочет нажиться на своих болячках

2 августа 17:00 / ШоуBiz
Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст и Ким Кардашьян

фото: Fotobank / GettyImages

Рэпер Канье Уэст подал иск на страховую компанию «Lloyd’s of London» за невыплату денежной компенсации в размере 10 миллионов долларов за турне, которое певец сам был вынужден отменить из-за нервного срыва.

Читайте такжеВлад Яма похвастался кубиками пресса (фото)

Спустя 8 месяцев после инцидента рэпер и его компания «Very Good Touring, Inc.» все еще не получили ни компенсации за отмененный концертный тур, ни объяснения по поводу сложившийся ситуации.

К слову, в судебном деле упоминается частое употребление рэпером марихуаны. Сам Уэст считает это лишь отговоркой, которую страховая компания может использовать в своих целях.

Читайте такжеЛеди Гагу склоняют выступить в суде по делу против подруги

В иске идет речь о том, что «страховой компанией не было ясно изложено ни причины невыплаты, ни указания, будет ли она когда-либо выплачена, ни решения на каком основании употребление Канье наркотиков может предоставить им право отклонить иск и оставить на своем счете сотни тысяч долларов».

Напомним, в ноябре прошлого года Канье Уэст был госпитализирован с диагнозом «нервное истощение» после того, как его супруга, Ким Кардашьян стала жертвой вооруженного ограбления в Париже.

Канье Уэст , Ким Кардашьян , личная жизнь звезд , скандалы Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов