KAZAKY прекращают свое существование

2 июня 21:00 / ШоуBiz

В 2010 году группа «KAZAKY» взбудоражила цокотом каблуков степенный украинский шоу-бизнес. После того, как пластичные красавцы снялись в клипе Мадонны «Girl gonna wild», на коллектив обрушилась мировая слава.

Но даже самый ультрамодный и популярный коллектив рано или поздно сталкивается с кризисами. В этом году серьезные перемены произошли и в элитном поющем балете: Артур Гаспар, Кирилл Федоренко и Артем Лазарев приняли решение заняться собственными творческими проектами.

Читайте такжеГруппе Kazaky запретили выступать в Самаре "по нравственным мотивам"

«У нас впереди еще есть гастроли, но мы с ребятами в какой-то момент заговорили о том, что, наверное, стоит полностью прекратить деятельность группы «KAZAKY», - рассказал один из основателей коллектива Артур Гаспар. - Причина проста: все мы творческие люди с огромными амбициями и каждый хочет реализоваться не как часть коллектива, а по отдельности. Быть вместе шесть лет и делать все вместе – дело непростое. Естественным путем мы пришли к пониманию, что сейчас у нас больше желание заниматься собственными проектами, нежели одним совместным.

Поначалу решили, что закроем группу полностью. Но пару дней назад мы с Олегом (Жежелем) сидели и обсуждали эту тему, бились над дилеммой, как же нам поступить. Ведь реакция наших фанов была крайне негативной, когда в прошлом году мы заявили о последнем мировом туре. Словом, пришли мы с Олегом к мысли, что сделаем безвременный брэйк, паузу. Но не исключаем, что через какое-то время группа «KAZAKY» снова может появиться на экранах».

Kazaky Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов