Кейт Хадсон призналась, что чувствует себя плохой матерью

10 апреля 19:30 / ШоуBiz
Актриса Кейт Хадсон

Актриса Кейт Хадсон

фото: Shutterstock

Звездная мама Кейт Хадсон воспитывает двух сыновей – 12-летнего Райдера от бывшего мужа Криса Робинсона и четырехлетнего малыша по имени Бинг от бывшего жениха Мэттью Беллами.

36-летняя голливудская актриса Кейт Хадсон выбрала для своего сочинения очень неожиданный и загадочный заголовок: Иногда я чувствую себя плохой матерью.

Читайте такжеКейт Хадсон не видела будущего с Мэттью Беллами

В эссе актриса откровенно рассказала, что, когда впервые стала мамой, ей было всего лишь 23 года. Поэтому для старшего сына она не просто лучший друг, но и "отвязная мама":

"Когда у меня родился Райдер, я была еще очень молода, мне было 23, поэтому наши с ним отношения всегда были не совсем обычными. То есть мы близки, я его мама, я забочусь о его манерах, о его поведении, но в то же время я бываю отвязной мамой", – отметила Кейт Хадсон.


194489


Что касается родительских обязанностей, то белокурой красотке иногда лень их соблюдать: "Я помогаю сыновьям делать домашнее задание, но иногда мне лень этим заниматься. Я с радостью посижу и послушаю, как дети рассуждают, и обсужу с ними их идеи - готова делать это хоть целый день с большой радостью. Но я не хочу делать задания по математике! Скажу так: мне интереснее посмотреть Холостяка, чем решать задачи".

Читайте такжеМуж Ирины Билык рассказал об отношениях с любимой на расстоянии

По словам Кейт Хадсон, это нормально, что современная женщина не только мама для своих детей, но еще и добытчик. Но, как признается актриса, порой она очень устает и мечтает о покое:

"Бывают дни, когда я чувствую себя просто лучшей мамой года. А в другие дни я вдруг обнаруживаю, что занимаюсь каким-нибудь странным делом без особой цели в отдаленном уголке дома, и понимаю, что я в буквальном смысле и осознанно прячусь от своих детей", – размышляет голливудская звезда.

Однако, Кейт Хадсон благодарна своим сыновьям, что у нее есть время на свои какие-то дело. Знаменитость считает, что не смогла бы быть хорошей матерью, если бы не позволяла себе воплощать творческие стремления.

"Я бы чувствовала пустоту, и дети бы тоже это ощущали. Так что мама-домоседка – это точно не про меня", – заявила актриса.


kate-hudson_031


Кейт Хадсон , личная жизнь звезд Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов