Костя Бочаров: На сцену без талисмана не выхожу

19 июня 18:31 / ШоуBiz

Победитель шестого сезона шоу-талантов «Х-фактор», подопечный украинского продюсера Игоря Кондратюка, 19-летний одессит Костя Бочаров признался в эксклюзивном интервью TV.UA, что никогда не выходит на сцену без талисмана.

«Мой талисман – это бабушкины бусы, они со мной в каждом городе. Еще всегда с собой кольцо – серебряная голова ворона, которое почему-то регулярно теряется. Только не спрашивайте, почему именно ворон. Это секрет (улыбается). Но было множество ситуаций, когда я понимал, что, слава богу, что со мной это кольцо», - говорит певец.

Читайте такжеХ фактор 6: после финального отбора Константин Бочаров озвучил желание покинуть проект

Он также признался, что верит в мистику и силу самовнушения: «После каждого выступления у меня почему-то всегда или кольцо трескается, или чернеет булавка. И вот знаете, все, что говорят об энергетике, мистике и тому подобных вещах – это все, на самом деле, правда. Все зависит от того, насколько ты веришь в подобные вещи. Я вообще считаю, что самовнушение идет на пользу. Если думаешь, что все будет хорошо, то все действительно будет хорошо».

Полную версию интервью с победителем шестого сезона шоу-талантов «Х-фактор» Костей Бочаровым читайте завтра на нашем сайте TV.UA.

Х-фактор , Константин Бочаров , магия Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов