Красавчик Хью Грант опозорился на пляже (фото)

6 июня 15:00 / ШоуBiz
Актер Хью Грант

Актер Хью Грант

фото: Shutterstock

Секс-символ Хью Грант не любит внимание прессы к своей персоне, поэтому в Сети редко попадаются снимки актера из личной жизни. На днях папарацци удалось запечатлеть Хью Гранта во время семейного отдыха.

Читайте такжеХью Грант никак не уймется

55-летний Хью Грант отдыхал на испанском курорте Марбелье со своей подругой Анной Эберштейн, их трехлетним сыном Джоном и пятимесячной дочерью. Всегда спортивный Хью Грант продемонстрировал на пляже отнюдь не атлетическую фигуру.

Актер набрал за последнее время не меньше десяти лишних килограммов. Объемный живот звезды явно не вязался с его имиджем покорителя женских сердец. К тому же, Хью, по всей видимости, очень давно не посещал спортзал, поскольку его мускулатура выглядела тоже совершенно не впечатляюще.

Отрицательный эффект, произведенный Грантом на очевидцев его появления на пляже, усиливался еще и тем, что актер облачился в безразмерные купальные шорты с очень низкой посадкой, которые только подчеркивали и его бледную кожу, и все недостатки фигуры.

Читайте такжеХью Грант стал отцом в четвертый раз

Что же случилось с накаченными бицепсами и скульптурными плечами красавчика? Возможно, слишком активная личная жизнь «потрепала» героя-любовника. Напомним, что на счету Хью Гранта множество романов, но актер умудрился так ни разу и не жениться.

Слухов о свадьбе Хью и его нынешней возлюбленной Анны тоже пока не возникало, несмотря на рождение двух детей. И даже Элизабет и, с которой актер встречался 13 лет, не смогла заманить его к алтарю.

Также возможно, что Хью Грант переживает из-за забуксовавшей в последнее время карьеры. Уже давно Хью не доставались яркие роли, но, несмотря на это, он отказался сниматься в продолжении «Бриджит Джонс», ставшей его последним кассовым успехом. С тех пор у Гранта была череда провалов, и даже фильм «Агенты А. Н..К.Л», на который продюсеры возлагали надежды, принес в мировом прокате всего £76 миллионов, при вложенных £52 миллионах.

Может быть, Анна прекрасно готовит и актер попросту стал переедать? После 50 лет метаболизм у мужчин замедляется, и они уже не могут питаться как в 20 лет. Вместе с этим физическая активность снижается, и избежать нежелательного жирка в области живота становится все труднее. 

Читайте такжеХью Грант: моя дочь создала иллюзию, что я стал лучше

Буквально на следующий день после того, как фотографии располневшего секс-символа, сделанные папарацци, появились в прессе, на него обрушился целый град насмешек. Однако не все отреагировали на снимки подобным образом, у Хью Гранта нашлись и защитники.

К примеру, актриса Мартин Маккатчеон, партнерша Гранта по фильму «Реальная любовь» заявила, что Хью все равно выглядит прекрасно. Но даже будь он килограммов на 20 тяжелее, она все равно не отказалась бы оказаться в его постели, ведь Мартин до сих пор не может забыть поцелуи Гранта, доставшиеся ей во время съемок их совместного фильма. «Хью потрясающе сексуален!» - заявила актриса.

Хью Грант , личная жизнь звезд , фото , конфузы звезд Источник: dailymail.co.uk
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов