Квартиру Макса Барских ограбили на кругленькую сумму

10 июня 10:30 / ШоуBiz

фото: пресс-служба артиста

26-летний украинский певец Макс Барских (настоящее имя – Николай Бортник) стал жертвой злоумышленников. Квартиру, которую артист арендовал на Андреевском спуске в Киеве, обворовали.

В просторную студию площадью 70 квадратных метров артист переехал всего за несколько дней до ограбления. До этого 8 лет Барских жил под одной крышей вместе с землячкой из Херсона, близкой подругой и солисткой «ВИА Гры» Мишей Романовой. На руку ворам, покусившимся на звездное имущество, сыграло отсутствие в апартаментах сигнализации.

Читайте такжеМаксу Барских неизвестные пытались сорвать концерт во Львове (видео)

Друзья певца рассказали, что из квартиры преступники вынесли вещей на общую сумму около 10 тысяч долларов (около 250 тысяч гривен). Среди украденного – эксклюзивные колонки, два фотоаппарата, ноутбук, а также очень дорогая для певца вещь – часы, которые Макс Барских получил в подарок от Романовой.

Материальные потери артист воспринял по-философски: «Я очень долго мечтал жить в этой квартире. Но когда произошло ограбление, воспринял это как знак свыше и съехал на следующий же день».

Макс Барских Источник: Bigmir.net , Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов