Ленинград лишился своего Экспоната

25 марта 16:00 / ШоуBiz

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров в пятницу, 25 марта, опубликовал в своем инстаграме пост, в котором высказался о решении бывшей солистки группы Алисы Вокс начать сольную карьеру.

Читайте такжеОлег Скрипка раскритиковал "лабутеновую истерию"

Шнуров написал, что коллектив постоянно меняется, однако это не мешает ему оставаться «тем самым неожиданным» Ленинградом. По мнению Шнурова, это один из его главных успехов.

«Костер на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что», — заключил лидер коллектива.

Алиса Вокс объявила о решении уйти из Ленинграда и начать сольную карьеру 24 марта. Об этом она написала в своем Инстаграме.

«Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни», — написала певица.

Она отметила, что «бесконечно благодарна» Шнурову за возможность «развиваться и совершенствоваться». Она добавила, что работа со Шнуровым дала ей «огромный опыт сценической жизни».

Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

Фото опубликовано Алиса Вокс (@alisavox)


Ленинград , Алиса Вокс Источник: Дождь
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов