Лиам Хемсворт готовится дважды жениться

27 июня 16:00 / ШоуBiz
Актер Лиам Хемсворт

Актер Лиам Хемсворт

фото: Shutterstock

Летом прошлого года в прессе поползли слухи о том, что на съемках фильма «День независимости-2: Возрождение» Лиам Хемсворт закрутил роман с партнершей Майкой Монро. А сейчас, когда фильм вышел в прокат, вовсю обсуждается предстоящая свадьба Лиама. Но не с Майкой, а с его вечной головной болью Майли Сайрус

Приличный парень

Хорошие девочки часто предпочитают плохих парней. Но иногда все происходит с точностью до наоборот: приличные парни выбирают оторв.

Читайте такжеОльга Горбачева и Юрий Никитин обменяются фамилиями

Назвать Лиама совсем уж правильным нельзя. Он явно из тех ребят, у которых чешутся кулаки. Как-то устроил в Голливуде потасовку на пару со старшим братом Крисом - набросились вдвоем на какого-то типа. Впрочем, кто на кого тогда набросился - это еще вопрос. Полицию не вызвали, и достоянием общественности инцидент стал только потому, что кто-то из прохожих выложил фото в интернете. В другой раз тоже получилось двое на одного, только вместо брата мутузить неизвестного, напавшего на них, помогал приятель. Без копов не обошлось, однако дело не завели.

В остальном Лиам вполне положительный персонаж. Детство провел у океана - вместе со старшими братьями Крисом и Люком (оба, как известно, тоже актеры. - Прим. ред.) целыми днями занимался серфингом. Мечтал сниматься в кино и упорно шел к своей цели: посещал школьную театральную студию, посещал кастинги. Из-за этого даже школу не окончил. В 17 лет получил первую роль в многосерийке «Домой и в путь», потом в «Дочерях МакЛеода», и на учебу времени просто не хватило.

Приглашение в знаменитые «Соседи» - австралийский сериал-рекордсмен (больше 7 тыс. серий. - Прим. ред.) - стало первой большой удачей. Его герой Джош Тейлор был там мелкой сошкой, но хорошо сложенного голубоглазого парня не могли не заметить зрители и продюсеры.

Успех не испортил Лиама. Таблоиды не писали о его любовных и пьяных похождениях – ничего такого не было. Да и вообще о нем почти не писали. До тех пор, пока в его жизни не появилась Майли Сайрус.

shutterstock_76487764


Латексом по репутации

Читайте также Андрей Доманский стал папой в пятый раз

«С того самого момента, я как решил стать актером, был одержим мыслью, что чего-то стоящего смогу добиться только в Голливуде. Поэтому много работал над собой и ждал, когда придет мое время. А когда оно пришло, понял, что все сделал правильно», - вспоминает Лиам.

Ему было 19. В Лос-Анджелес его никто не ждал кроме Криса, который перебрался туда раньше и потихоньку обживался на новом месте. Ни работы, ни знакомств – как и в Австралии, все пришлось начинать практически с нуля, с небольших эпизодов.

Так что получив наконец первую главную роль - в мелодраме «Последняя песня» - выложился по полной программе. Объятия, поцелуи, романтика - и экранные чувства к героине Майли Сайрус со временем переросли в реальные.

Для карьеры Лиама, которая только набирала обороты, лучшей партии нельзя было и придумать. Его имя мало о чем говорило публике. Зато имя Майли гремело. Она была кумиром американских подростков - звездой сериала «Ханна Монтана». Певицей, выпустившей платиновый альбом. А в прошлом - самым состоятельным, по версии Forbes, тинейджером в возрасте до 16 лет. И каждый, кто оказывался рядом с ней (тем более под руку), становился объектом пристального внимания прессы и голливудского бомонда.

Но Лиам в этом романе не искал выгоды. Он просто влюбился. И кольцо с бриллиантом в 3,5 карата на пальце Майли было демонстрацией его серьезных намерений.

Все испортила Сайрус. Ее новый имидж - короткая рваная стрижка вместо длинных волос и слишком откровенные наряды - поначалу даже нравились Лиаму. Но чересчур вызывающее поведение подружки, которая каждым своим выходом в свет, на сцену или в супермаркет эпатировала публику, начало напрягать. Масла в огонь подливало ближайшее окружение Хемсворта, уверявшее, что такая Майли портит ему репутацию.

Читайте такжеЗвезда сериала «Папины дочки» заговорила о личном

Последней каплей стало ее выступление на MTV Video Music Awards в 2013 году. Тогда фотоотчет о выступлении Сайрус таблоиды очень удачно дополнили снимками реакции зрителей. В том числе семейства Уилла Смита в полном составе - с открытыми от удивления ртами - и каменного лица Рианны, выражавшего не то презрение, не то отвращение. Так они реагировали на молоденькую певицу в латексном нижнем белье, исполняющую слишком эротичные танцы и демонстрирующую абсолютно неприличные жесты.

shutterstock_149859290


Щенок-приманка

«Сейчас чувствую себя гораздо увереннее, чем когда либо», - уверял Лиам репортеров после того, как разорвал помолвку с Майли.

Это было заметно и без слов. Его карьера шла в гору. После четырех частей «Голодных игр» он наконец-то перестал быть «братом Криса Хемсворта» или, что еще хуже, «тем самым «Тором» - Крисом Хемсвортом» (их с братьями часто путают. - Прим. ред.), и превратился в самодостаточную единицу. А свой звездный статус почувствовал в полной мере, когда приобрел в Малибу особняк с тремя спальнями за $7 млн.

Читайте такжеХилари Дафф после развода закрутила новый роман

Буквально сразу же после расставания с Майли у него начался роман с мексиканской певицей и актрисой Эйсой Гонсалес - первый раз репортеры поймали их на парковке, когда голубки целовались. Они тусили в ночных клубах, летали на уик-энд в Лас-Вегас - все было ярко, красиво и… недолго. Потом кто-то видел Хемсворта в кафе вместе со звездой «Дневников вампира» Ниной Добрев, но дальше эти отношения, судя по всему, не зашли. Точно так же, как и интрижка с Майкой Монро, с которой у актера на съемочной площадке «Дня независимости…» якобы «произошла химия».

Майли Сайрус тоже не теряла времени даром. За два года без Лиама успела поссорить Патрика Шварценеггера со своим знаменитым отцом (железный Арни пообещал лишить сына наследства, если тот не бросит распутную девицу) и попытать счастья с моделью Victoria's Secret Стэллой Максвелл. Однако, по словам инсайдеров, она тосковала по бывшему бойфренду и мечтала его вернуть.

В конце прошлого года таки сумела второй раз поймать Лиама на крючок. Он решил купить щенка, и Майли, большая любительница живности и заядлая собачница, вызвалась ему помочь…

«Мы были молоды и двигались в разных направлениях, поэтому расставание было неизбежным. Теперь все по-другому», - объяснил воссоединение Хемсворт.

maika_monroe_liam_hemsworth_independence_day


Шпинат, контракт и пес-шафер

Читайте такжеВладимир Горянский заключил брак на небесах (фото)

Добившись своего, Сайрус всеми силами постаралась доказать, что изменилась и стала паинькой. Пунктом №1 в ее плане явно стояло очаровать родственников Лиама. Отмечать Рождество она согласилась в Австралии, в кругу его семьи. А чтобы доказать, насколько для нее важно как можно больше времени проводить с любимым, даже отменила выступление в Лос-Анджелесе, оказавшееся в графике так некстати.

Скромно одевалась (особенно будущим свекру и свекрови понравилась футболка с надписью One Love - «единственная любовь»), культурно выражалась. Сделала татуировку маленькой волны - такую же, как у невестки Лиама, Эльзы Паттаки (опять же - чтобы продемонстрировать, что она уже член семьи). Добавить к этому то, что по возвращению в Америку стала больше временить проводить дома, вместе с бойфрендом, который светским вечеринкам предпочитает уход за своими помидорами и шпинатом, - и вот вам идеальная жена!

Кстати, практически сразу же после воссоединения Майли надела помолвочное кольцо за $250 тыс., которое три года «где-то валялось дома» - чтобы у Лиама, не дай Бог, не возникло мысли, будто у них все несерьезно. И Хемсворту, рассказывающему, что он «очень  счастлив, но не хочет спешить со свадьбой», ничего не оставалось, как приступить к планированию самого важного дня в своей жизни.

Сразу же возникло несколько труднопреодолимых разногласий. Во-первых, где пройдет церемония? Лиам настаивает на скромном мероприятии в Австралии - тамошние репортеры не устраивают такой охоты на знаменитостей, как американские, и от них не надо будет прятаться. К тому же братец Крис любезно предложил провести торжество в их с Эльзой доме. Но у Майли слишком много друзей, которых хочет пригласить на свадьбу, а покупать всем билет на самолет слишком неэкономно. Так что, скорее всего, их ждет две вечеринки на разных континентах.

Во-вторых, возникли разногласия относительно шаферов. Лиам мечтает, чтобы это были его старшие братья Крис и Люк, а по мнению Майли, подушечку с обручальными кольцами им должна принести… ее собака.

Но, пожалуй, самый серьезный камень преткновения - брачный контракт, призванный защитить $175 млн Сайрус. Будущий супруг считает, что подобные соглашения убивают романтику в отношениях, и категорически против такой формальности.

Читайте такжеВиталий Козловский влюбился за три недели

Пока он раздумывает, на какие уступки может пойти подруге, та ходит на примерки. По слухам, французский дизайнер Симон Жакмю шьет ей пять свадебных платьев, которые Майли собирается менять на вечеринке. А поскольку церемония запланирована на лето, времени осталось не так-то много.

Поговаривают, певица спешит не зря. Ей нелегко быть хорошей девочкой. Она боится, что снова слетит с катушек и тогда точно не увидит Лиама. Первый сюрприз ему уже устроила. На днях в соцсети появились кадры из новой фотосессии Сайрус для журнала Plastik, возмутившие даже ее преданных фанатов: обнаженная Майли выходит из-за декорации, напоминающей вагину. Пока что Хемсворт не комментирует ситуацию. Но если свадьба снова отменится, мы будем знать, почему.

Майли Сайрус , журнал «Теленеделя» , личная жизнь звезд , Лиам Хемсворт Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов