Любой украинец теперь может стать героем сериала (фото)

25 июля 12:00 / ШоуBiz
кадр из сериала «Восточные сладости»

кадр из сериала «Восточные сладости»

Телеканал «Интер» третий год проводит благотворительный Аукцион «Чудо начинается». С его помощью собирают средства на покупку самого современного медицинского оборудования для Института педиатрии, акушерства и гинекологии (НИИ ПАГ).

Читайте такжеДизайнер Жан Грицфельдт рассказал о зверушках и бабочках в мужской моде

К ним направляют самых сложных рожениц со всей страны – это и онкология, и патологии, и преждевременные роды. Аппаратура помогает дышать недоношенным малышам. Аппаратов два, мест в реанимации – девять. Мы уже купили один за 600 тыс. грн, вот теперь собираем 800 тыс., из которых 140 уже есть.

Лоты на аукцион выставляют звезды – певцы, спортсмены, телеведущие, актеры, художники, дизайнеры. 

И сегодня мы представляем вашему вниманию новый лот - Возможность побывать на съемочной площадке сериала Star Media – «Восточные сладости».


1_14


Вы мечтали побывать на съемочной площадке, увидеть, как «влюбляются», «ссорятся» и «мирятся» любимые актеры? Тогда этот лот – визит на съемочную площадку сериала «Восточные сладости» (производство Star Media для телеканала «Интер») - для вас!

Читайте такжеФронтмен группы Nazareth передал аукциону канала «Интер» платиновый диск

За 10 лет брака семейная жизнь Татьяны (Евгения Лоза) так и не стала похожа на ту идеальную картинку, которую она рисовала в своем воображении в день свадьбы. Перспективный на первый взгляд Игорь (Яков Кучеревский) оказался скуповат, а попытки завести детей так и не увенчались успехом. Не теряя надежду стать родителями, пара отправляется в Стамбул, где попадает на прием к известному репродуктологу Кемалю (Аднан Коч).


2_12


Проходит пара недель. Татьяна наконец-то видит две заветные полоски на тесте, но понимает, что отец будущего ребенка вовсе не ее муж... Сочетание ярких красок Востока и изящного переплетения судеб, трогательной и очень жизненной истории и исцеляющей душу сказки… А еще – игра любимых актеров! Ведь в главных ролях – известная по съемкам во многих полюбившихся зрителям мелодрамах актриса Евгения Лоза и звезда сериала «Великолепный век» Аднан Коч.


3_12


Этот лот – уникальный шанс стать участником и первым зрителем одного из последних съемочных дней проекта.

Интер , Великолепный век , Аднан Коч , Евгения Лоза , сериал «Восточные сладости» Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов