Ольга Горбачева назначила дату свадьбы

16 июня 09:00 / ШоуBiz
Юрий Никитин и Ольга Горбачева

Юрий Никитин и Ольга Горбачева

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Последние семь  месяцев своей жизни Ольга Горбачева посвятила проекту «7 Жизней Женщины» и, наконец,  за несколько недель до свадьбы успешно его завершила. Полные музеи во всех городах Украины, горящие глаза, море улыбок, тепла и слезы на глазах у гостей!

Читайте такжеОльга Горбачева хочет, чтобы на ее свадьбе пела Верка Сердючка

Напомним, что фотовыставка «7 Жизней Женщины» была совмещена с уникальной лекцией, которую артистка написала на основе древних знаний, что в свое время помогли ей сохранить семью. С ней Ольга Горбачева проехала 23 города Украины. Это был первый случай в истории украинского шоу-бизнеса, когда артист решился на столь масштабный некоммерческий тур — вход на мероприятие был свободен в каждом из городов.

«Я искала красивый повод встретиться с красивыми Женщинами», — лаконично комментировала свое решение сама Ольга Горбачева в своих многочисленных интервью.

Читайте такжеОльга Горбачева преодолевает измены по-своему

И действительно, «7 Жизней Женщины» смело можно было назвать всеукраинским девичником. После лекций артистка с удовольствием общалась со всеми желающими, искренне проникалась чужими переживаниями и получала массу подарков: книги, иконы, молитвы, украшения – все, чем женщинам хотелось поделиться с любовью. На заключительном мероприятии в Николаеве женщины провожали Ольгу Горбачеву стоя — с несмолкаемыми овациями и слезами на глазах.

«Семь самых удивительных месяцев в моей жизни в туре «7 Жизней Женщины». Невозможно узнать о себе так много, не выходя из дома. Надеюсь, вы испытали те же чувства!» — говорит Ольга Горбачева.

Певица признается, что благодаря фотовыставке и лекциям она и сама получила невероятный опыт. По словам артистки, она не только делилась знаниями, но и получала их, причем в куда больших количествах. За время тура лекция выросла в целую гармонизирующую программу для женщин, которая вскоре появится на официальном сайте  с медитациями, домашними заданиями и вдохновляющими видео.

Сейчас Ольга Горбачева с удовольствием сосредоточилась на подготовке к бракосочетанию с Юрием Никитиным, которое состоится 30 июня.

Читайте такжеОльга Горбачева начинает подготовку к свадьбе

«Во время тура у меня не было времени даже подумать об этом. Меня спрашивали о платье, о музыке, о стиле, а я понимала, что еще не осознала своих желаний в этот долгожданный для нашей пары день. В первую нашу свадьбу я так не переживала, но повторное бракосочетание после развода - это, согласитесь, уже особый случай прожить этот период осознанно и выйти замуж по большой любви, ведь в начале все женятся по влюбленности», — комментирует она.

Стало известно, что уникальное свадебное платье невеста заказала у львовского дизайнера Роксоланы Богуцкой. На этой неделе она  специально ездила во Львов, чтобы отобрать вместе с самобытным дизайнером старинные столетние свадебные сорочки, вышивка с которых будет добавляться в дизайн нового платья.

свадьбы звезд , Ольга Горбачева , Юрий Никитин , личная жизнь звезд Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов