Оля Полякова мечтает о роли сказочной ведьмы

5 мая 18:00 / ШоуBiz
Суперблондинка Оля Полякова

Суперблондинка Оля Полякова

фото: пресс-служба канала Украина

Певица Оля Полякова в программе Утро с Украиной с ведущими Николаем Матросовым и Владимиром Остапчуком на канале Украина рассказала о своей мечте.

Украинские и зарубежные исполнители спустя некоторое время своей творческой деятельности в сфере шоу-бизнеса все чаще задумываются о том, чтобы показать поклонникам и другие свои таланты, кроме вокальных данных. И чаще всего они останавливают свой выбор на сфере кино.

Читайте такжеОля Полякова потеряла платье прямо на сцене

Многие артисты, побывав на самых больших мировых сценах, мечтают покорить кинематограф. Известная украинская певица Оля Полякова — не исключение. Певица рассказала, что не отказалась бы сыграть в сказочной картине, где бы она перевоплотилась из злой ведьмы в добрую. Оля Полякова считает, что в ней пропадает актерский талант, на который никто пока не обратил внимание.

«Мы, артисты, страдаем, что нам никто ничего не предлагает, ничего не снимают, и это для нас трагедия. Потому что годы то идут, а мы не молодеем. А все-таки мне хотелось бы сыграть не бабушку чью-то, а хотя бы маму», — поделилась Оля Полякова.

Смотреть онлайн клип Оли Поляковой на песню Первое лето без него:

Оля Полякова Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов