Отар Кушанашвили будет ведущим на Радио Вести

26 марта 14:00 / ШоуBiz
Отар Кушанашвили и Радио Вести: они нашли друг друга

Отар Кушанашвили и Радио Вести: они нашли друг друга

фото: кадр из передачи

Ведущим утреннего эфира Радио Вести по будним стал одиозный российский журналист Отар Кушанашвили. Эту информацию подтвердила глава холдинга Вести Украина Ольга Семченко.

На этой должности Кушанашвили заменил Матвея Ганапольского, который недавно перешел на Радио Эра ФМ.

«Мы долго искали, кого поставить в эфир. Наконец приняли однозначное решение: мы взяли курс на примирение двух сторон и выбрали ведущим Отара Кушанашвили», - пояснила Ольга Семченко.

Комментируя свое назначение со сцены во время празднования 2-летия Радио Вести 24 марта, Кушанашвили сказал: «Передайте привет Ганапольскому и Познеру: в Украину приехал настоящий профессионал».

Читайте такжеОтар Кушанашвили переезжает в Киев

Напомним, что с 1 марта пост главного редактора Радио Вести оставил Валерий Калныш, а также уволился ведущий Матвей Ганапольский.

А с 1 апреля радиостанцию оставляют шеф-редактор Сакен Аймурзаев и ведущий Павел Шеремет.

Во время интервью каналу LifeNews Отар Кушанашвили объяснил, что едет работать в Киев, чтобы кормить семью, но не открещивается от своей Родины.

"Если я не могу найти применение себе здесь (в России - ред), то я поеду работать туда. Я собрал детей и сказал - мне ничего не остается. Я сделаю все, чтобы не ругать свою страну, но деньги буду зарабатывать там".

Он также добавил, что в войне между Россией и Украиной он все же выступает за Кремль и раскритиковал украинское правительство.

"Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким ... По глазам его видно, что он не в себе. И исходя из того, что он является одним из руководителей государства, можно сказать, что с киевской стороной что-то не так ... Конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю", - заявил журналист.

Читайте такжеОтар Кушанашвили – нежеланный гость в Украине

Напомним, после скандальной истории 2002 года, когда во время трансляции Евровидения на Первом канале Отар Кушанашвили нецензурно выругался в прямом эфире в программе Андрея Малахова, он был надолго лишен возможности появляться на телевидении.

Кроме того, на одном из концертов решил прыгнуть со сцены в толпу зрителей, рассчитывая, что они его подхватят руками. Однако толпа расступилась и ведущий со всего маха упал на землю и потерял сознание.

Так, в 2004 году во время матча сборных России и Португалии по футболу выбежал на поле, протестуя против удаления из игры вратаря Сергея Овчинникова. За пробежку к судье Кушанашвили был оштрафован на 2,5 тыс. евро и осуждён на два года условно.

Смотрите интервью Отара Кушанашвили каналу LifeNews:

Отар Кушанашвили , скандалы , Радио Вести Источник: Детектор Медиа
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов