Папарацци рассекретили девушку Роналду (фото)

5 августа 14:30 / ШоуBiz
Футболист Криштиану Роналду

Футболист Криштиану Роналду

фото: социальная сеть Facebook

Португальский футболист Криштиану Роналду расстался с российской моделью Ириной Шейк почти полтора года назад. За это время журналисты приписывали красавчику не один десяток романов, но о серьезных отношениях ничего известно не было. Однако кажется, Роналду таки нашел новую любовь и, похоже, у пары все серьезно.

Читайте такжеЯпонская модель сразила наповал внешним видом (фото)

В последнее время в интернете появилось много снимков Роналду в компании фигуристой блондинки. Папарацци хорошо знают и делают свою работу, потому уже выяснили, кем же является та горячая блондинка, которую видели в компании футболиста.


paparacci-rassekretili-devushku-ronaldu-foto-1


Итак, знакомьтесь! Новой пассией Криштиану стала 26-летняя фитнес-модель и звезда соцсети Instagram Кассандра Дэвис. Известно, что девушка родом из Мексики, но пару лет назад переехала жить во Флориду.


paparacci-rassekretili-devushku-ronaldu-foto-2


Читайте такжеЖена Игоря Крутого удивила стройной фигурой в бикини (фото)

Вообще-то Кассандра является нетипичной девушкой-моделью. Кассандра работает региональным менеджером в компании по производству кокосовой воды. Также у девушки есть степень магистра в области бизнеса.


paparacci-rassekretili-devushku-ronaldu-foto-3


Помимо основной работы Дэвис подрабатывает фитнес-тренером и активно публикует горячие снимки в соцсети. Пройдясь по страничке модели в Instagram можно заметить, что девушка публикует преимущественно снимки своих выдающихся ягодиц, из-за чего ее нередко сравнивают с Ким Кардашьян.


paparacci-rassekretili-devushku-ronaldu-foto-4


Отметим, что с момента появления в СМИ информации о том, что именно Кассандра является новой девушкой Роналду, число ее подписчиков растет с огромной скоростью.


paparacci-rassekretili-devushku-ronaldu-foto-5


Несмотря на то, что пока футболист официально не подтвердил свои новые отношения, между ним и Дэвис явно что-то большее, чем просто дружба.

Криштиану Роналду , Ирина Шейк , Ким Кардашьян , Instagram , соцсети , личная жизнь звезд , фото , Кассандра Дэвис Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов