Пластические операции Софии Ротару и Аллы Пугачевой: кто кого

18 апреля 23:30 / ШоуBiz
София Ротару и Алла Пугачева

София Ротару и Алла Пугачева

фото: пресс-служба канала Украина

Пластический хирург Дмитрий Слоссер рассказал о пластических операциях певиц Софии Ротару и Аллы Пугачевой.

Поклонники знаменитых звезд шоу-бизнеса привыкли видеть своих кумиров на сцене красивыми и молодыми. Но, какой ценой им достается эта красота, порой, никто и не задумывается. Не секрет, что многие известные певицы ради сохранения молодости прибегали к услугам пластических хирургов, чтобы выглядеть лучше.

Читайте такжеАлла Пугачева живет с Максимом Галкиным по фен-шую

Украинский хирург Дмитрий Слоссер прокомментировал внешность исполнительницы Софии Ротару и отметил, что у певицы удачная форма лица для хирургических манипуляций.

«У нее идеальное с точки зрения пластического хирурга строение лица: четко выраженные скулы», — поделился Дмитрий Слоссер.

Что касается Аллы Пугачевой, то в СМИ поговаривают о том, что звезда прибегла к удалению слюнных желез на лице, чтобы уменьшить объем щек и убрать второй подбородок. Дмитрий Слоссер рассказал, что такая операция может негативно сказаться на здоровье человека.

Читайте такжеАлла Пугачева показала раритетные фото

«С возрастом слюнные железы начинают провисать. В таком случае подтянуть только кожу на шее бывает недостаточно. Нужно тянуть мышцу, а иногда даже удалять эти железы, что приведет к сухости во рту и проблемам с пищеварением», — рассказал хирург

Алла Пугачева , София Ротару Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов