Сандра Баллок застраховала себя от измены

11 июня 21:00 / ШоуBiz
Актриса Сандра Баллок

Актриса Сандра Баллок

фото: Shutterstock

Даже не верится, что совсем скоро, 26 июля, эта красотка отпразднует свое 52-летие. Но для Сандры Баллок такая дата абсолютно ничего не значит. Именно в этот день она планирует сыграть свадьбу, а значит, жизнь только начинается.

Мой любимый фотограф

«Не уверена, что я решусь еще раз выйти замуж»,  заявила Сандра Баллок в декабре 2015 года.

Тогда она пустилась в пространные рассуждения о том, что у нее уже есть традиционная семья, в которой «много любви и шуток, а детских дел больше, чем взрослых», и что «единственный мужчина в ее жизни»  сын Луи.

То ли она на самом деле к тому моменту не разобралась в своих чувствах, то ли не хотела сглазить или признаваться, но именно после этого вскоре пошли слухи о свадьбе.

Читайте такжеДжордж Клуни оказался на побегушках у Сандры Баллок

Герой ее романа возник в жизни актрисы случайно,в январе прошлого года, когда той было совсем не до любви. У нее как раз была другая забота -- устроить Луи красивый праздник по случаю дня рождения. Чтобы запечатлеть счастливого ребенка для семейного архива, пригласила поснимать фотографа, которого посоветовал кто-то из знакомых.

Ей очень понравились фото. Еще больше  то, как он трогательно обращался с ее сыном и маленькими гостями. Да и сам этот статный красавец, чего греха таить, частенько всплывал в памяти. Настолько часто, что Сандра сделала то, что было совершенно не в ее привычках,  позвонила ему...

Какой благовидный повод она придумала для звонка, Баллок не признается. О том, что в ее жизни наконец-то снова есть мужчина, тоже молчала, пока не заявилась вместе с ним на свадьбу Дженнифер Энистон и Джастина Теру.

Репортерам понадобилось время, чтобы по тем немногим фото, просочившимся в прессу с этого закрытого мероприятия, определить личность спутника Сандры. Оказалось, парня, рядом с которым она выглядит безумно счастливой, зовут Брайан Рэндалл. Когда-то он приехал в Лос-Анджелес из Портленда делать модельную карьеру. Был лицом Yves Saint Laurent, позировал для Harper's Bazaar, работал с известными моделями. Потом открыл фотостудию и зарабатывает этим на жизнь.

sandra-bryan1_01


Подруга  лучше, чем любовница

После свадьбы Энистон Сандра Баллок перестала скрывать бойфренда. Рассматривая в таблоидах ее трогательные фото с Брайаном, сделанные папарацци у входа в ресторан  в западном Голливуде, поклонники Баллок радовались: наконец-то! В последний раз она выглядела такой счастливой лет десять назад, когда была замужем за Джесси Джеймсом. Но известие о том, что почти все пять лет брака супруг ходил налево, сильно ее подкосило. После развода актриса нашла утешение только в объятиях усыновленного ребенка:

«Известие об изменах мужа меня совершенно опустошило. Тогда казалось, что никогда больше не смогу выйти из этой депрессии и собрать себя воедино. Благодаря Луи я снова начала любить жизнь и себя и ко всему относиться с юмором».

Вот только мужчин она с тех пор близко к себе старалась не подпускать. Правда, встретила один Новый год с Райаном Рейнольдсом. И даже отправилась с ним отдохнуть в Вайоминг. Ходили слухи, что Рейнольдс сделал ей предложение, от которого Сандра не смогла отказаться. Однако ничего из этого не вышло. Равно как и из раздутого прессой «романа» с Киану Ривзом, который последовал сразу же после того, как Рейнольдс переключился с Баллок на Блейк Лайвли.

Изрядно побитый жизнью пессимист Ривз не мог стать для нее поддержкой и опорой и годился только для того, чтобы приговорить на двоих бутылку вина и поплакаться друг другу в жилетку. Дальше у нее якобы случилась интрижка со звездой сериала «Безумцы» Джоном Хэммом  поговаривали даже, что это из-за Сандры он бросил жену после 18 лет брака. Но все, что их связывало,  совместная озвучка мультика «Миньоны».

shutterstock_166148783_02

По большому счету единственным мужчиной, кроме сына, на которого Баллок могла положиться и который ей действительно был близок и дорог, все это время оставался Джордж Клуни. Он всегда поддерживал в трудную минуту, был рядом на премьерах, расхваливал, а однажды даже попытался найти ей достойную партию. Правда, эти трогательные отношения жутко бесят супругу Клуни. После того как в прошлом году Джордж и Сандра обнимались на кинофестивале в Торонто, Амаль внесла Баллок в черный список ненавистных соперниц. Но на дружбе сладкой парочки это никак не отразилось.

Читайте такжеСандра Баллок не собирается замуж

«Мы так давно с Джорджем знакомы, что уже не видим друг в друге сексуальной привлекательности. Он самый веселый человек на свете. Если хотите хорошо развлечься на вечеринке, идите туда, где он,  он знает в этом толк»,  шутит Баллок.

«Я знаю Сандру 25 лет или даже больше. Мы друзья, и это круче, чем быть любовниками»,  поддерживает ее Клуни.

Разумеется, он одним из первых узнал о том, что у дорогой подруги появился бойфренд, и благословил ее.


shutterstock_156698243_02


Не суди о парне по соседям

Главным индикатором, определяющим, стоит ли впускать Брайана в свою жизнь, для Сандры стал сын.

«В моем доме Луи — самый главный,  на полном серьезе сказала актриса в одном из интервью. — Я не сделаю ничего, что угрожало бы его благополучию. Очень важно, чтобы мой мужчина любил его так же, как и меня. Иначе не подпущу его даже на версту».

Бойфренд без проблем прошел испытание ребенком (и немудрено  у него есть взрослая, 21-летняя дочь)  во время совместной поездки в Новый Орлеан любимые мужчины Сандры стали просто не разлей вода. Малышку Лайлу, которую актриса удочерила в конце прошлого года, Брайан тоже принял как родную. После этого аргументов против того, чтобы создать с ним семью, у Баллок не осталось:

«Он обычный парень. И у него хорошая наследственность — я убедилась в этом, когда познакомилась с его семьей. Такие люди умеют дорожить отношениями».

Когда дотошные репортеры начали искать на Брайана компромат, она тоже не сдавалась. Ну и что с того, что когда-то его останавливали копы за вождение в нетрезвом виде, а в другой раз увезли в участок за то, что не оказалось документов? Святош, которые на этом не попались хоть раз в жизни, в Голливуде на пальцах можно пересчитать. Да, было дело  сосед подал на него в суд после того, как Брайан пригрозил ему расправой. Рэндалл, конечно, тогда погорячился (мужчина всего лишь регулярно выгуливал свою собаку под окнами его дома). С другой стороны, некоторые соседи умеют довести до белого каления.

«Я и сама по молодости иногда такое вытворяла, что сама не знаю, как не угодила в тюрьму»,  нашла аргумент в защиту бойфренда Баллок.

Любовь без денег

Правда, еще ходили слухи о том, что у Брайана довольно буйный характер (однажды он в пух и прах с какой-то радости разнес свой номер в лос-анджелесском отеле). Но на себе Сандра этого не ощутила, а слепо верить слухам в ее возрасте  просто смешно.

Последним шансом недоброжелателей разлучить их была история о романе Рэндалла с дочерью актера Кристофа Сэнт-Джона  Пэрис, которую после почти трехлетнего романа бросил, как только познакомился с Сандрой. Но в этот раз репутацию спасла родня девушки, заявив, что 23-летняя Пэрис попросту оказалась не готова к серьезным отношения с мужчиной, который в два раза старше нее.

Брайан был полностью оправдан и в феврале этого года принял предложение переехать в особняк Баллок в Лос-Анджелесе.

Читайте такжеСандра Баллок показала приёмных детей (ФОТО)

Кое-кто до сих пор продолжает подозревать его в корыстных целях  дескать, вскружил голову Сандре, а потом будет действовать по обычной схеме: после свадьбы начнет ей изменять, а во время развода потребует кусок от накопленных миллионов. Чтобы парень не искушался деньгами (доверяй, но проверяй, как говорится), Баллок, по слухам, уже подписала с ним брачный контракт. В нем четко обозначено: если Брайан попадется на измене, он не получит от нее ни цента! Неплохая страховка.

После этого пара не перестала планировать свадьбу, которую предположительно сыграет 26 июля. А значит, Сандра вполне может надеяться на то, что бойфренду интересны не деньги, а она сама.        

shutterstock_331916261


Только факты

  • В разное время у Баллок были романы с актерами Жаном-Мишелем Винсентом, Майклом Мейлером, Тейтом Донованом, Крисом О'Доннеллом, Мэтью Макконахи, Райаном Гослингом, футболистом Троем Айкманом.
  • Баллок владеет кинокомпанией, цветочным магазином, рестораном, бистро и пекарней. Кстати, она хорошо готовит, поэтому рецептуру большинства блюд разрабатывала лично. В пекарне тоже рулит всем процессом  у нее есть диплом пекаря-кондитера.
  • У актрисы есть хобби  она покупает старые дома и реставрирует их. Потом, понятное дело, продает. Признается, что предприятие это в большинстве случаев убыточное, но тут дело не в прибыли  ей просто нравится создавать что-то новое. Настолько нравится, что если бы не кино, посвятила бы этому жизнь.
  • В прошлом году журнал People назвал Баллок самой красивой женщиной мира. Она отнеслась к этому с иронией: «Для меня красивая женщина — та, которая умеет быть хорошим человеком, хорошей матерью и честно работает». Не нужно очень пристально изучать ее биографию, чтобы понять: она подходит под описание по всем критериям. 
Джордж Клуни , Сандра Баллок , Мэтью Макконахи , личная жизнь звезд , фото Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов