Сердца трех 3: полицию вызывали?

27 марта 23:30 / ШоуBiz
Герои шоу Сердца трех 3

Герои шоу Сердца трех 3

фото: пресс-служба Нового канала

В каждом выпуске проекта Сердца трех 3 зрители Нового канала становятся свидетелями переживаний, слез и выяснений отношений. Но то, что остается за кадром, еще интереснее.

Вика, прыгни нормально!

Создатели проекта Сердца трех 3 не скрывают: если бы ребята придумывали сценарии свидания сами, все они проходили бы по стандартной схеме: красивая машина и хороший ужин в дорогом ресторане. Но достаточно им дать небольшую наводку вроде «чего она больше всего боится» или «где никогда не была?», как те начинают фонтанировать идеями.

Смотрите онлайн: Сердца трех 3: выпуск 25.03.2016

Исключением стал Денис. Поскольку он каскадер, свидание тоже хотел сделать в экстремальном стиле. Идея у него, правда, была не совсем такая, как в конце концов вышло в эфире: он планировал подъехать к Вике на машине и выпрыгнуть перед девушкой прямо на ходу.

Но для такого трюка нужна была очень длительная и серьезная подготовка, поэтому от него отказались. На путешествие на верхотуре заброшенного дома и взрыв создатели проекта добро дали (кстати, в этом здании снимались сцены взрывов для многих фильмов), но проверили все сто раз.

- Я сама лично прошла по узкому мостику, который переходила Вика, – признается руководитель проекта Сердца трех 3 Ольга Вознюк. – Понимала, что все будет хорошо, потому что постановкой занимались профессионалы. Но мало ли! А когда наша героины должна была прыгать вниз, вся съемочная группа стояла и молилась: «Вика, пожалуйста, прыгни нормально!». Достаточно неправильно поставить ногу – и последствия могли быть непредсказуемыми.

Сюжет в катакомбах, несмотря на мрачную атмосферу свидания, никаких сюрпризов не преподнес. Зато возникли технические трудности: в слишком узком проходе разместиться могли только две камеры.

Рояль под дождем

К сожалению, не все задумки сценаристов удалось воплотить. Помните свидание Вики на воздушном шаре? Все подготовили, шар арендовали. Но накануне съемки выяснилось, что в этот день проходят соревнования на воздушных шарах, и тот, который был предназначен для телевизионщиков, там тоже участвует. Другими словами, самый главный реквизит для рандеву попросту «уплыл». Что делать? Искать дальше! Какими-то невероятными усилиями удалось найти другой шар, который ждал парочку в кустах.

Смотрите онлайн: Сердца трех 3: смотреть онлайн выпуск 24.03.2016

Когда планировалось свидание Влады с Сергеем в зверинце, девушка должна была искупать пони. Но погода выдалась ветреная, и чтобы животное не простудилось, мочить его не разрешили - обошлись чисткой копыт.

В другой раз, когда снимали рояль на улице, в процессу неоднократно пытался помешать дождь.

- Только съемочная группа установила на Софийской площади белый рояль – начало моросить, - вспоминает руководитель проекта Сердца трех 3. – «Укрываем рояль!» -- командует режиссер. Не успели накрыть – тучки разошлись. Начинаем снимать – опять капает! И так несколько раз.


img_3626


Любовь с мигалками

Одно свидание, групповое, вообще не состоялось. И из-за чего – никто так и не понял. Все должно было быть очень красиво: съемочная группа поехала в Азово-Сивашский заповедник, где олени и другие зверушки живут в естественных условиях. Сняли первую сцену, начали готовиться ко второй.

И тут Лене и Владе стало плохо. То ли солнце напекло, то ли что-то съели – все чувствуют себя нормально, кроме них. Режиссер кричит: «Солнце уходит!» - а они не могут встать в кадр, их тошнит… Пришлось съемку остановить – в надежде на то, что завтра девочкам будет лучше.

Смотрите онлайн: Сердца трех 3: смотреть онлайн выпуск 23.03.2016

Но назавтра стало еще хуже, пришлось ехать в Мелитополь, в больницу. Там съемочная группа шоу Сердца трех 3 столкнулась еще с одной проблемой – Лену и Владу, как иногородних, не хотели принимать.

Но очарование членов съемочной группы и упоминание названия канала открыли путь к выздоровлению – девушки полежали под капельницей и уехали в Киев. Но уже не на машине, как планировалось (в дороге их обязательно укачало бы), а на поезде. Ну а неоконченное свидание пришлось снимать уже дома.

Съемки одного из недавних выпусков шоу Сердца трех 3, в котором Лена на кровати, установленной на специальной платформе, колесила по городу, проходили под присмотром полиции. Стражей порядка очень заинтересовала эта странная конструкция. В результате съемочную группу остановили и начали рассказывать о том, как Лена и ее избранник рискуют.

При этом создатели шоу заняли позицию сторонних наблюдателей, предоставив парочке возможность самостоятельно разрулить ситуацию. Ребята, к слову не растерялись – дескать, раз это так опасно, сопровождайте нас, помогите соединиться влюбленным сердцам. И дальше свидание проходило в сопровождении машин с мигалками.

Смотрите онлайн: Сердца трех 3: смотреть онлайн выпуск 22.03.2016


img_4272

Сердца трех 3 Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов