Стало известно, почему убили участницу шоу «Голос»

17 июня 20:35 / ШоуBiz

10 июня певице Кристине Гримми, участнице американского шоу «Голос», выстрелили в голову во время автограф-сессии после ее концерта в Орландо (штат Флорида США).

Читайте такжеЗвезда шоу «Голос» убита после концерта

Как сообщает одно из иностранных изданий, полиции удалось установить, что убийца девушки, 27-летний парень Кевин Лойбл, был одержим Кристиной и мечтал жениться на ней. Кевин старался изменить свою внешностью, стать более привлекательным. Об этом изданию рассказали бывшие коллеги мужчины из компании Best Buy.

Кевин сделал пересадку волос и лазерную операцию на глазах, перестал есть мясо, чтобы похудеть. На работе он постоянно слушал песни певицы и говорил всем, что однажды она станет его женой.

Читайте также«Сегодня Жанна вышвырнула бы Диму», - мама Фриске дала первое интервью

Весной Кевин Лойбл посетил концерт Гримми, после чего стал рассказывать коллегам, что познакомился с ней. Он хвастался всем, что играл в онлайн-игры вместе с артисткой, но, как заявили родные погибшей она никогда не была знакома с ним.

Время от времени сотрудники издевались над Кевином и уверяли его, что Гримми встречается со своим продюсером, с которым Кристина часто публиковала совместные фото в Сети.


ab0156dcaa5ef9ada4d428328fa3371c


Орландо , умершие звезды , фото , США , Кристина Гримми Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов