Студия «Квартал 95» запускает новое юмористическое шоу

14 сентября 20:30 / ШоуBiz
Новое шоу «Игры приколов»

Новое шоу «Игры приколов»

фото: пресс-служба канала «1+1»

Студия Квартал 95 и Drive Production начали работу над новым юмористически-развлекательным украиноязычным шоу «Игры приколов», в котором 11 актеров, звезд «Лиги смеха», будут играть веселые скетчи на бытовые, социальные, культурные, политические темы, понятные и близкие миллионам украинцев.

Читайте такжеЕлена Кравец раскрыла секрет красивого материнства

В каждом выпуске шоу Игры приколов зрители увидят 6 скетчей, при помощи которых создатели проекта предлагают посмотреть на окружающую нас подчас непростую реальность, как на своеобразные игры приколов.

studiya-kvartal-95-zapuskaet-novoe-yumoristicheskoe-shou-1

Веселые пародии на известные телевизионные шоу, необычные интерпретации музыкальных хитов, оригинальные номера, посвященные очередям за биометрическими паспортами, украинским дорогам, львовском мусору, футболу и Лиге чемпионов, «минималке 3200 грн», удивительным экскурсам в мировую историю, помогут зрителям с юмором посмотреть на насущные вопросы украинцев.

Роли в музыкальных и игровых номерах исполнят популярные актеры «Лиги смеха»: звезда «Танцев со звездами» Юрий Ткач, Александр Станкевич, Тарас Стадницкий, Андрей Рыбак, Александр Степаненко, Ирина Сопонару, Татьяна Песик, Анастасия Оруджева, Михаил Денисов, Виктор Розовый и Святослав Антипов.

Читайте такжеВладимир Зеленский сделал Елене Кравец дорогой подарок (фото)

Ведущий и один из актеров проекта - Игорь Ласточкин, тренер «Лиги смеха», ведущий «Рассмеши комика» и фронтмен команды «Лиги смеха» «Днепр».

Интересно, что съемки проекта Игры приколов проходят в компактном зрительском зале с двумя сценами, на одной из которых демонстрируются преимущественно музыкальные номера, на второй – игровые скетчи. Кроме того, декорации, в которых, разыгрываются скетчи, максимально приближены к реальности, что создаёт эффект полного погружения.

Смотрите шоу Игры приколов с 29 сентября на канале 1+1 и на нашем сайте TV.UA

studiya-kvartal-95-zapuskaet-novoe-yumoristicheskoe-shou-2
Квартал 95 , Игорь Ласточкин , Ирина Сопонару , Юрий Ткач , Игры приколов Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов