Светлана Лобода купила на «Славянском базаре» домовенка для дочери (фото)

26 июля 13:30 / ШоуBiz
Светлана Лобода с дочкой Евой

Светлана Лобода с дочкой Евой

фото: пресс-служба артиста

На церемонии закрытия юбилейного «Славянского базара» украинская певица Светлана Лобода исполнила свои хиты «К черту любовь!» и «Пора домой».

Читайте такжеСветлана Лобода отдохнула в компании Рианны и Бейонсе (фото)

После выступления певица решила отдохнуть и отправилась за покупками в так называемый «Город мастеров», где в подарок дочери купила домовенка. Скрыться в толпе звезде не удалось. Ведь даже без сценического наряда и макияжа Светлану Лободу узнавали, просили фото на память и автограф.

Особенно была рада встрече со Светланой Лободой художница, которая хотела познакомиться с ней с первого дня фестиваля. Зная, о страсти певицы к живописи, художница нарисовала картину с изображением поп-короля, кумира миллионов – Майкла Джексона и была счастлива лично вручить ее Светлане лично.

Читайте такжеСветлана Лобода стала музой для группы «Фристайл»

«Какая красота! Спасибо, дорогая! Считаю, что твоя первая картина удалась! Будет висеть у меня дома!» – поблагодарила поклонницу Светлана Лобода.

Во время общения со звездой, поклонникам удалось узнать, что Лобода очень любит Беларусь и часто привозит родным с гастролей молочные изделия и шоколад «Спартак».

Светлана Лобода , дети звезд , Loboda , личная жизнь звезд , Славянский базар Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов