Светлане Лободе чуть не сорвали съемки клипа

17 августа 11:30 / ШоуBiz
Певица Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода

фото: пресс-служба артиста

Недавно популярная украинская певица Светлана Лобода вместе со своей командой и несколькими чемоданами костюмов и реквизита отправилась в Малагу для съемок нового клипа на песню «Твои глаза». В Малагу звезда летела через Ибицу, где хотела отдохнуть несколько дней перед сложной работой.

Читайте такжеНаталья Могилевская снялась в откровенной фотосессии (фото)

Однако когда Лобода прилетела на Ибицу, то выяснилось, что багаж артистки затерялся в Барселоне.Агент хендлинговой службы в Борисполе уверил певицу, что во время стыковочного рейса чемоданы стоит забирать на Ибице и выдал багажные бирки до конечного пункта назначения, допустив при этом грубейшую ошибку.

Для поиска своих чемоданов Лобода потратила два из четырех дней отпуска, проведя их в аэропорту и заполняя бесконечную документацию с детальным описанием содержимого багажа для упрощения его идентификации.

Продюсер исполнительницы сделала все возможное, чтобы наладить диалог с авиакомпанией. Как выяснилось позже, в авиакомпании свою ошибку не признали, предложив самостоятельно забрать чемоданы из Барселоны, что и было сделано одним из членов команды артистки.

Читайте такжеВера Брежнева засветила грудь во время съемок клипа (фото)

«Багаж, в котором все костюмы для съемок клипа и буквально все, без чего ты не можешь скомандовать «мотор» спустя двое суток безнадежных отчаянных поисков, проделав путь из Киева в Барселону, из Барселоны в Майорку, наконец, добрался до Ибицы и вернулся в руки счастливых владельцев, - описала ситуацию Нателла Крапивина на личной странице в соцсети - Друзья, если вдруг вам надоел чемодан, ‪‎МАУ вам в помощь. Они легко избавят вас от любого багажа в максимально короткие сроки и так запутают следы, что даже Шерлок Холмс с Эркюлем Пуаро добровольно подадут в отставку».

В свою очередь сотрудник компании поспешил разместить ответное обращение в соцсетях Крапивиной, оправдываясь, что «вины авиакомпании нет», хотя агентом хендлинговой службы и, правда, была допущена «ошибка».

Читайте такжеСын Тины Кароль поддержал маму на концерте в Одессе (фото)

«За эти три дня мы испытали такую палитру чувств, которую некоторым не дано испытать за жизнь... Спасибо, что все обошлось и все живы и здоровы. Мы едем дальше», - прокомментировала инцидент Светлана Лобода.

съемки , Светлана Лобода , клипы , музыка , соцсети , Нателла Крапивина , украинская музыка Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов