Тина Кароль посоветовала Лободе научиться петь

10 февраля 18:00 / ШоуBiz
Певица Тина Кароль

Певица Тина Кароль

фото: социальная сеть Instagram

В минувшее воскресенье в эфир вышел третий выпуск шоу Голос країни-7, во время которого произошел неприятный инцидент. Дело в том, что одна из участниц «слепых прослушиваний» исполняла песню Светланы Лободы «40 градусов». Своим выступлением Анастасия Малашкевич очаровала сразу двух тренеров Потапа и Тину Кароль, которые и повернули к ней свои кресла.

Читайте такжеКэти Перри сделала то, что от нее так долго ждали (видео)

Отмечая хорошее выступление девушки Тина Кароль отпустила едкое замечание о том, что Светлане Лободе было бы полезно послушать, как нужно петь эту песню.

Такая фраза тренера шоу Голос країни-7 очень не понравилась поклонникам Светланы Лободы, а также некоторым украинским звездам, которые поспешили высказать свое мнение в соцсетях. За свою подопечную также заступилась и продюсер Нателла Крапивина, которая в резкой форме ответила на едкий комментарий Тины Кароль в интервью одному из украинских изданий.

«Да, я видела этот фрагмент эфира – возмущенные фаны Светланы прислали видео, — говорит Нателла Крапивина. — Буду краткой: очень жаль, что человек, который сидит в «Голосе» так много лет, что уже буквально прирос к своему креслу и вызывает больше ассоциаций с его цветом, нежели с песнями, которые поет, так и не понял, что наша страна щедра на голоса, а украинский шоу-бизнес беден на личности.

Читайте такжеСветлана Лобода получила неожиданный подарок (видео)

А артист - это прежде всего личность! Большая, масштабная, светлая и сильная! Личность никогда не позволит себе унизительно высказываться в адрес коллег или самоутверждаться, пользуясь эфирным временем. И если новоиспеченная «народная» полагает, что, прикрываясь недвусмысленными связями, можно перестать быть человеком воспитанным, мне ее искренне жаль! Готова преподать пару мастер-классов по такту в обмен на пару уроков вокала. И еще готова подписать петицию к президенту о присвоении звания «заслуженный тренер Украины».

Тина Кароль , Светлана Лобода , шоу-бизнес , Нателла Крапивина , скандалы Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов