Том Круз сошел с ума и планирует изгонять бесов из дочери

11 июля 14:00 / ШоуBiz
Актер Том Круз

Актер Том Круз

фото: Shutterstock

3 июля голливудский актер Том Круз отметил день рождения. Дата не круглая - 54 года. Но она явно его тревожит, потому что чудит он не по-детски…

Ботокс для супергероя

Читайте такжеПевица Натали завела страницу в соцсети (фото)

В одном из последних фильмов Тома «Джек Ричер. Никогда не возвращайся» (выйдет в прокат уже осенью) его персонаж, как обычно, практически супергерой. В этот раз ему предстоит устроить побег из федеральной тюрьмы женщине-майору, несправедливо обвиненной в шпионаже. Миссия, естественно, выполнима - в кино Круз побеждает всегда. А вот в жизни бывает по-разному. Сейчас он сражается со своим возрастом. И удача явно не на его стороне.


jack_reacher_never_go_back1


«Том в отчаянии, - признаются «добрые» люди из его ближайшего окружения. - Он стареет, подбородок и веки начинают обвисать, и замаскировать их с помощью грима уже нельзя, о чем актер понял, увидев себя в отснятых сценах фильма «Мумия». Из-за этого он впадает в депрессию: с такой внешностью на роли в блокбастерах, к которым привык, можно не рассчитывать. Но дело не только в том, что его карьера под угрозой, - особенно сильно страдает самооценка».

Поднять ее «волшебными» таблетками не получится, поэтому он готов пойти на более радикальные меры. Недавно, как утверждают инсайдеры, Том летал в Швейцарию на консультацию к известному пластическому хирургу и теперь готовится к операции.

Читайте такжеДень рождения Жанны Фриске: лучшие клипы и цитаты певицы

Это будет не первая попытка привести себя в порядок. Правда, четыре года назад в интервью журналу Playboy он говорил, что «ни разу не ложился под нож пластического хирурга» и уверял, что «никогда подобного не сделает». Однако в начале этого года явно прошел курс омолаживающих процедур. В феврале, на церемонии вручения премии BAFTА, выглядел Том, мягко говоря, странно: лицо опухло, улыбка застыла, а лоб был неестественно гладким - как после уколов ботокса. Неожиданные изменения голливудской звезды вызвали насмешки в соцсетях. Актера даже сравнивали с медведем из «Легенды Хью Гласса» - дескать, мишка и то посимпатичнее смотрится.

«Он надеется, что круговая подтяжка лица его спасет и новая версия Тома будет намного презентабельнее», - судачат в Голливуде.

А еще там говорят, что актер горит желанием помолодеть, чтобы хорошо смотреться на фоне своей новой пассии.

Между церковью и любимой

Слухи о том, что у Круза новое увлечение, появились, когда он начал сниматься в вышеупомянутой «Мумии». Британская актриса Аннабелль Уоллис, его партнерша по фильму, хороша собой, на 23 года моложе - было бы странно, если бы Том не обратил на нее внимание. К тому же на тот момент она ни с кем не была связана обязательствами - короткая интрижка с Крисом Мартином, экс-супругом Гвинет Пэлтроу, осталась в прошлом. В общем, Круз почувствовал себя суперменом и начал ее охмурять, что, впрочем, было не так уж и сложно.

Несмотря на довольно юный (особенно по сравнению с Томом) возраст, 31-летняя Аннабелль оказалась девушкой серьезной и сразу же попыталась прибрать бойфренда к рукам. Первое, что сделала: потребовала распрощаться с сайентологами - это религиозное течение не внушает ей доверия. К тому же она не хочет, чтобы в их личную жизнь вмешивалась секта, которая, как известно, контролируют и корректируют каждый шаг Круза. Особенно когда это касается его второй половинки.

Читайте такжеЗвезда фильма «Унесенные ветром» отпраздновала 100-летний юбилей

Говорят, актер настолько влюблен, что подружке удалось пошатнуть его веру. Но учитывая то, что Тома связывают с сайентологами уже 20 лет крепкой дружбы, уйти от них будет непросто.             

shutterstock_135394580


Дочка за $400 тыс.

Если уж говорить откровенно, он увяз в секте по самые уши. Два предыдущих брака распались из-за сайентологов. Но если Николь Кидман никогда их не жаловала, Кэти Холмс какое-то время даже ходила в церковь. А когда решила завязать, ей присвоили статус отступницы, что считается наивысшим грехом. Чтобы она случайно не «заразила» и Тома своими убеждениями, ему было категорически не рекомендовано поддерживать с экс-супругой отношения.

Читайте такжеНиколай Басков вышел на новый этап в отношениях с возлюбленной

Кэти он быстро вычеркнул из своей жизни. С дочкой было посложнее. Поначалу старался поддерживать с Сури отношения и задаривал девочку дорогими подарками вроде домика на дереве за $100 тыс. Подарки малышка принимала, но в специализированную школу для сайентологов так и не пошла - мама была категорически против. Идеологи церкви посчитали, что непокорная Сури, с которой папа не может справиться, подрывает их авторитет, и запретили Крузу общаться с ребенком.

Теперь актер выполняет свои отцовские обязанности, выплачивая на содержание малышки по $400 тыс. ежегодно. Причем он не видел дочку и не общался с ней целых три года, объясняя это свое занятостью. Да что там говорить - даже не удосужился поздравить Сури с 10-летием, которое та отметила в апреле: ни подарков, ни хотя бы звонка…              

profimedia-0282025548


Занятость тут, конечно, ни при чем. Но интересно другое: а вдруг Том и вправду верит в россказни духовных наставников, считающих, что в девочку вселился некая сущность, которую надо изгнать? Ведь, по словам бывшего начальника личной охраны, в планах Круза провести над Сури обряд экзорцизма (изгнание бесов. - Прим. ред.), и только после этого ему будет позволено с ней встречаться.

Читайте такжеОля Полякова подарила мужу закат на день рождения

Остается только надеяться, что Аннабелль Уоллис вправит мозги бойфренду быстрее, чем он начнет изгонять дьявола. Возможно, тогда он наконец-то помирится не только с дочкой, но и с мамой. 79-летняя Мэри Ли Мапотер сильно «провинилась» перед ним, отдалившись от церкви. Еще несколько лет назад Том с гордостью вел маму под руку по красной дорожке на церемонии награждения «Золотой глобус».

А в этом году бедняжка отметила День матери на семейном корабле в кругу каких-то второстепенных родственников, потому что сынок так и не удосужился появиться. Очевидцы говорят, что Мэри очень больна - дышит через трубочки, передвигается в инвалидном кресле. И если Том не перестанет сходить с ума и не поторопится с прощением, может просто не успеть.

Кэти Холмс , Николь Кидман , Том Круз , дети звезд , личная жизнь звезд Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов