ТОП-5 знаменитостей, которые страдают от неизлечимых болезней

16 июля 14:00 / ШоуBiz
Звезды, страдающие от неизлечимых болезней

Звезды, страдающие от неизлечимых болезней

фото: Fotobank / GettyImages

Читайте такжеИдрис Эльба заявил, что больше никогда не женится

Звездный статус и гонорары с шестью нулями никак не застраховывают человека от проблем со здоровьем. Но, в отличие от простых смертных, знаменитостям приходится скрывать всю боль и стыд за голливудскими улыбками. Однако есть и те, кто этого делать не пытается и говорит на весь мир «Да, я человек и у меня есть проблема».

top-5-znamenitostey-stradayushchih-ot-neizlechimyh-bolezney-1

Читайте такжеЭлизабет Херли пошла на убийство ради сына

Среди таких личностей оказалась Ким Кардашьян. В одном из интервью светская львица и фотомодель призналась, что вынуждена бороться с таким кожным заболеванием, как псориаз. Он выступает в случаях снижения иммунитета или пережитого стресса, доставляя Ким немало хлопот.

top-5-znamenitostey-stradayushchih-ot-neizlechimyh-bolezney-2

Прием специальных препаратов позволяет нам наслаждаться актерской игрой Майкла Джей Фокса, известного по роли Марти МакФлая в трилогии «Назад в будущее». А ведь актер живет с болезнью Паркинсона.

top-5-znamenitostey-stradayushchih-ot-neizlechimyh-bolezney-3

Голливудский красавец Орландо Блум заучивает сценарии на слух, потому как страдает от дислексии. Так, время от времени Блум попросту не способен различать буквы и понимать прочитанное.

top-5-znamenitostey-stradayushchih-ot-neizlechimyh-bolezney-4

Читайте такжеДочь Ким Кардашьян носит обувь на высоком каблуке (видео)

Красавица Холли Берри живет с диагнозом диабет второго типа. Это значит, что ей нужно правильно питаться, заниматься йогой и не нервничать, чтобы болезнь не давала о себе знать.

top-5-znamenitostey-stradayushchih-ot-neizlechimyh-bolezney-5

Читайте такжеДжонни Депп скрепляет сделки кровью

В ноябре 2015 года звезда сериала «Два с половиной человека», актер Чарли Шин рассказал, что у него обнаружили ВИЧ. Причиной неожиданного признания послужил шантаж со стороны близких — узнав о проблеме Шина, они начали требовать миллионы взамен на свое молчание. Сейчас актер пытается справиться с проблемой, принимая разные экспериментальные препараты.

Чарли Шин , Холли Берри , Орландо Блум , Ким Кардашьян , актер , болезнь Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов